惠达卫浴石家庄总经理张翠红:多样性与同一性并存 拓展综合性发展渠道

http://jiaju.inhe.net  2013-11-26 13:05:00  来源:银河家居网

一身职业装,一条马尾,动作轻盈,指挥起工作来颇有大姐大的风范。

记得初次见到张总,正值早上开店营业,见她楼上楼下忙碌的样子,新生敬仰,小编什么时候能有一份属于自己的事业,悟出点生意经什么的,影响当下,传给后代……思绪飘到云端最终还是要落回地面。

本期访问嘉宾——惠达卫浴石家庄总经理张翠红女士。

纵向发展 占据市场高地

对于我来说,惠达卫浴整体家居体验馆不算陌生,能安安静静得对话张总,还是倍感欣喜。访问地点定在体验馆四楼,在对店面布置进展的欣赏之中,我们开始了当天的谈话。

省会家居市场当中,由单品牌推出整体家居体验馆还很少,其难度不仅在于对当地的销售量的评估认可,也考验着单品牌的市场扩张能力及运作能力。

张总讲道:“想要占据市场高地,最基本的就是要有全面的地理布局和产品布局,单一的产品销售模式已经不能满足日益‘挑剔’的业主。作为销售服务行业的实践者,有规模,有销量,有业主的广泛认可,有同行业值得学习的亮点,才能在行业中说的起话,整个行业的发展也是各品牌之间相互学习相互切磋的结果。”

作为河北省起源的知名品牌,惠达卫浴以“创意·品位·生活”为理念,以成为“全球最优秀的卫浴品牌”为目标,不断创造出具有卓越功能和可靠性的环保、时尚产品,为世人带来高品位生活享受。

今年在石家庄推出的整体家居体验馆位于裕华区黄金地段,占地面积上千平方米,共分为四层来对产品进行归类展示,其中负一层为瓷砖选购区,一层为卫浴样板间,二层为卫浴单品选购区,三层为木门橱柜展示区。体验馆从设计上着重提高消费者的在选购之余所能获得的附加值。馆内产品风格多变,样式繁多,到场业主无不为其店面之大, 规划之调理,陈设之华美,产品罗列之齐全而惊讶。

横向发展 拓展经营空间

在家居卖场的演变和推广中,“一站式购齐”一词成为当下流行。装修本身就是一项繁琐耗时的工作,在装修过程中,尽可能缩小工作量成为业主想要实现的愿望。

对于卖场来说,“一站式购齐”意味着增加招商对象所囊括的品类,提高不同品类产品之间的匹配指数。而对于别具实力的单品牌来说,则意味着拓展产品结构的横向空间,以迎合家居环境中不同区域的装修需求。

也许正是如此,才解答了小编对于惠达木业诞生的困惑。2011年4月惠达国际家居园开园运营,2012年8月,惠国家住宅产业化基地正是授牌,惠达正式成为全国27个国家住宅产业化基地之一,成为全国卫浴行业的第一家,填补了陶瓷、卫浴家居行业的空白,也开启了由卫浴企业向综合家居企业全面转型的步伐。

对此,张总颇感欣慰的说:“由国内最大的陶瓷卫浴生产商向国际化大型综合生活家居集团转型,对于强势进入木门市场,是惠达在转型中的一个里程碑是的标识。我作为销售环节的地区代表,旁观见证又参与其中,尽管辛苦,但不可不说是件快事。”

  • 免责声明:本文仅代表作者个人观点,与银河家居无关。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。银河家居网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
  • 匿名发表