喜临门怀特店重装开业访问:一起打造健康睡眠

http://jiaju.inhe.net  2014-08-11 16:29:00  来源:银河家居网

8月9日,我来了。8月9日,喜临门怀特店重装开业。浙江省企业联合会执行长梁宣福,喜临门家具股份有限公司总监叶礼龙、怀特家居城总经理蒋彦辉,联盟天下诸位品牌经理等多位业内人士均前去祝贺。
    活动当天,银河家居网对到访嘉宾进行独家访谈,就目前软床床垫市场为背景,结合省会发展状况,为大家解读健康睡眠最新理念。本期受访嘉宾有:怀特家居城经理蒋逸仙女士,喜临门家具股份有限公司销售总监叶礼龙先生,喜临门家具股份有限公司华中区销售总监 李珂先生,喜临门石家庄总经理罗红燕女士。

受访嘉宾留影

  • 免责声明:本文仅代表作者个人观点,与银河家居无关。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。银河家居网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
  • 匿名发表