首页 > 装修手册 > 样板间鉴赏

璟郡三室两厅:放大空间,舒适居住

http://jiaju.inhe.net时间:2011-05-24 10:10:00来源:

摘要:金属材质的装饰品加上玻璃材质的桌面,既起到增大空间的作用,又使整个居室显得很上档次

本案例是一套两室一厅的房子,房屋总面积是90平米,房屋的主人担心这样的空间摆上家具配饰有点拥挤,设计师针对面积偏小做出了一套方案,强大的收纳效果和玻璃材质使整个空间看起来有130多平米的效果,房屋的主人非常满意,大家也一起欣赏一下他们的爱家吧!

金属材质的装饰品加上玻璃材质的桌面,既起到增大空间的作用,又使整个居室显得很上档次

大大的玻璃窗,屋外的风景尽收眼底,整个客厅显得通透宽阔

大大的玻璃使整个空间显得亮堂,空间立刻显得大了不少

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与银河家居无关。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。银河家居网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。

我要评论

更多评论>>
银河家居热线:0311-67560022 67560033  传真:0311-66683161  邮箱:inhe2011@126.com 欢迎垂询 网站特约律师王兆国 18931983023
关于我们 信息发布 招聘信息 网站律师 留言板 建站服务