首页 > 装修手册 > 样板间鉴赏

东山别墅美式风格凸显人性化和人文化

http://jiaju.inhe.net时间:2011-06-29 10:14:00来源:银河家居网

摘要:张建 70年代生于济南,有着这代人典型的时代烙印: 曾经怀疑一切,又无法摆脱传统; 不想墨守成规,又害怕失去。 曾经是愤青、乐队乐手、建筑师 现为室内设计...

  工程简介

  名称:东山别墅

  地点:济南

  类别:独栋别墅

  面积:400M2

  风格:美式

    张建设计师70年代生于济南,有着这代人典型的时代烙印:曾经怀疑一切,又无法摆脱传统;不想墨守成规,又害怕失去。曾经是愤青、乐队乐手、建筑师,现为室内设计师、济南东易日盛设计总监及张建工作室负责人,近年来其室内设计作品屡获国内及亚太奖项。

    看张建设计师的作品明显的感到自然而不拘泥的设计张力,本套案例属于别墅型设计,对于露天装饰设计独具匠心,内部美式风格也很人性化,功能化,能够充分满足业主所需。

 

 

  家居设计的核心就是人性化和人文化的结合,没有其他高深的附会。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与银河家居无关。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。银河家居网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。

我要评论

更多评论>>
银河家居热线:0311-67560022 67560033  传真:0311-66683161  邮箱:inhe2011@126.com 欢迎垂询 网站特约律师王兆国 18931983023
关于我们 信息发布 招聘信息 网站律师 留言板 建站服务