美式古典别墅 体验自由高贵气质

http://jiaju.inhe.net  2012-02-09 10:06:00  来源:银河家居网

  美式风格相对于欧式的典雅、田园的清新而言,更加粗犷、随意,正是因为比较随意、自由的生活方式,造就了美式风格的家居没有太多的装饰和点缀。优雅的浮雕、细腻的石材、多变的纹路,设计师摒弃了过多装饰的繁琐与娇柔的手法,以自然、随意的手法强调了美式风格的明快、细腻与高贵。

  下面跟随小编走近有着美式古典韵味的装修案例,一起来体验这种自由的高贵与细腻的明快。

项目地点:超越别墅

设计公司:元洲装饰

装修风格:美式古典 

  客厅:宽大的沙发、粗犷的石材、大理石浮雕,明快的装饰、简洁的设计,体现了业主对于自由、随意生活的追求和向往。

  玄关:一进门整体体的花纹图案一直延伸到玄关屋顶处,流线型线条使空间的延展性更加完美。简单的实木横梁吊顶更突出了玄关的空间感和美观性。

  • 免责声明:本文仅代表作者个人观点,与银河家居无关。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。银河家居网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
  • 匿名发表