美式田园别墅 唤起心底本真情愫

http://jiaju.inhe.net  2012-02-15 10:48:00  来源:银河家居网 小默

  梦里,总有那么一套房子可以让我们在休假的闲暇时,成为小憩的港湾。那里,没有城市的坚硬和紧张的生活节奏。在那里,我们体会偷来的悠闲与自在,忘了尘世的艰辛,忘了身后的烦恼,将自己置身在自然地怀抱中,尽情的呼吸,忘情的跳舞,让心飞翔.....

  本期样板间就带领大家参观一套这样放松和原生态的美式田园别墅,体会多变的结构和灵活的起承转合,感染丰富的色彩,让我们的心也跟着绚烂起来。

  工程档案

  工程地址:大河龙城

  面    积:180平米

  风    格:美式田园

  设 计 师:李新东

  业主背景

  四口之家,男业主40岁左右,私企公司总经理,经常在外出差;女业主是家庭主妇,这套房子是他们的第二居所,偶尔来这里休闲度假。

吊顶设计

客厅采光

客厅的田园风格 一览无余

  这套联排别墅结构比较紧凑,优点是中空,采光颇好,大大的天窗,让整个空间最大限度的感受到阳光的沐浴,使人感觉特别轻松自然,阳光。

  • 免责声明:本文仅代表作者个人观点,与银河家居无关。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。银河家居网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
  • 匿名发表