美式古典式装饰 品质生活的选择

http://jiaju.inhe.net  2012-03-23 09:15:00  来源:银河家居 小默

  本案是位于石家庄商业区的一栋高档住宅,其建筑面积约200平米,业主是一对50岁左右的夫妇,想要在退休之后享受一种舒适、自由的生活,因此设计师建议他们使用趋于豪华的美式古典式装饰。

  案例资料:

  小区:发源小区

  风格:美式古典

  面积:200平米

  设计师:元洲装饰智上名筑设计师——刘伟

  设计理念:用心感受生活 创造完美空间

  设计风格:现代简约、新中式、田园、欧式古典、新古典、中西混搭、美式风格

户型图

  美式古典的装修风格给人一种高贵、奢华的感觉,对于那些追求生活品质的人来说是一种不错的选择,本案设计师根据业主的需求以及住宅的布局加入了现实化的元素,更适合东方人的居住习惯。

 

客厅

  本案在颜色搭配上设计师选用了玫瑰红和乳白的搭配,采用玫瑰色的涂料装饰背景墙,而家具则选用了乳白色,这两者的结合就像蓝天与白云一样完美、和谐。 设计师选用了具有古典气息的美式沙发,与奢华的水晶挂灯、壁灯相呼应,显示了主人的高贵品质、品味。

沙发 背景墙

  由于客厅面积相对宽敞,一般放置家具的设计会使客厅显得过于零散、空旷,因此设计师将沙发前置,沙发后的背景墙摆放一款古典的白色壁炉,并放置一对银白的烛台,上方则悬挂一副美式壁画,把客厅烘托的更加古朴、典雅。

  • 免责声明:本文仅代表作者个人观点,与银河家居无关。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。银河家居网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
  • 匿名发表