简约欧式田园家 清新之外的洒脱

http://jiaju.inhe.net  2012-03-31 09:43:00  来源:银河家居 小默

    时下,人们在追求物质生活充裕的同时,对于精神层次的需求也日臻成熟。随着乡村风流行于都市装修的行列,温馨质朴风格的欧式田园越来越得到都市人群的青睐。自然、典雅、田园,让人们感受到的不仅仅是一个家的存在感,更是一种精神层面的享受和回归。本期样板间,香槟圣园一居室雅居带您领略小小田园的清新与洒脱!

  【雅居档案】

  雅居地址: 香槟圣园    使用面积:60平米

  户型特点:一居室    装修风格:欧式田园

  居住人口:年轻夫妇

  工程造价:3万元    工程工期:45天

  【主要饰材】

  地面:仿古砖、大理石  墙面:壁纸   顶面:乳胶漆

  【业主设计要求】

  因为本身在老家有房子,郑州的房子只是偶尔过来的时候暂时居住一下,考虑到时间久,房子面积不大,所以想多一点的储物空间,要求整体设计风格温馨浪漫,设计要比较新颖有创意,空间利用合理.进入客厅处想改成下面是鞋柜上面可以摆放艺术品的玄关。

  【设计师档案】

    姓名:杜小娜        

  毕业院校:安阳工学院美术设计系环境艺术设计专业

  简历:2007年----2008年北京龙发装饰有限公司郑州分公司       

        2008年----2010年北京业之峰装饰有限公司江苏南通分公司    

        2010年----至今  北京元洲装饰有限公司郑州分公司            

  近期作品:卢浮宫  理想城  天下城  温哥华  绿城百合  西湖春天等

  设计风格:专业营造 低调的奢华 内敛的张扬 隐约的气势 之别致空间

  【设计说明】

  此户型为三口之家,风格定义为简约,局部区域可以加入田园的风格。由于建筑本身入户门正对卫生间门,不管从风水上或者美观以及使用上都不方便。所以在后期的空间布局上把原来的门去掉,做成了鞋柜与装饰柜为一体的储物柜。下面可以存放鞋子杂物,上面可以摆上漂亮的装饰品,使进门的空间看着舒适美观同时也可以满足客户的正常需求。

玄关处

  • 免责声明:本文仅代表作者个人观点,与银河家居无关。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。银河家居网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
  • 匿名发表