您好,欢迎来到银河家居网!

“中国·燕赵家博会”在石家庄落幕

220余商家参展

热点资讯 来源:银河家居网 发布日期:2014-08-27 16:12 字号:T|T

摘要:8月24日,石家庄家居建材行业的专属盛会“中国·燕赵家博会”在河北体育馆落下帷幕。据了解 ,这次家博会规模达200多个展位,展出面积近8000平米,涵盖石家庄市一线装饰名企、家居、建材、家具、家电、软饰品牌220余家。

8月24日,石家庄家居建材行业的专属盛会“中国·燕赵家博会”在河北体育馆落下帷幕。据了解 ,这次家博会规模达200多个展位,展出面积近8000平米,涵盖石家庄市一线装饰名企、家居、建材、家具、家电、软饰品牌220余家,现场提供各类装修建材产品10000多种,新潮建材、软装,抢购及特价产品6000多款,在活动现场各商家也打出了给利、打折、团购、赠送礼品等优惠活动,到场参观购买消费者达十万人次,现场成交量逾7000万,创历届活动规模销量之最,取得了圆满的成功。

本次中国·燕赵家博由中国国际贸易促进委员会河北省委员会主办;由河北省世界贸易中心、口袋科技有限公司等单位承办。家博会为消费者提供了从基础装修到舒适入住的便捷采购服务。并且向消费者郑重承诺:所有参展品牌产品价格60天内同城最低,否则按订单退还差价;现场更有订单抽奖100%中奖、万元装修基金免费送、到场即送洗衣液、无购物抽奖等给广大老百姓带来实惠的环节,真正做到了省钱、省时、省力一站式解决家装服务。

据了解,中国·燕赵家博会致力于为石家庄市民提供更加便捷的装修方案,以大规模的品牌集聚、严谨的产品筛选、完善的售后支持、舒适的采购环境、便捷的服务体系、更加底价的惠民政策,为品牌经销商与装修者搭建互惠桥梁,为家装消费者提供了新的选择和消费理念,进一步推动石家庄家居建材行业的健康有序发展。家博会活动中的220余家参展品牌为装修者提供更加多样的选择,是一站式的装修采购平台。在推动家装建材行业发展、惠民利民的同时,更为市民提供了一场视觉盛宴,丰富了市民生活。我们有理由相信,在各方的支持和共同努力之下,中国·燕赵家博会将会成为所有关注家居建材家装行业发展的人士最值得期待的成功的行业盛典和标志性节日。

责任编辑:皮水 关键字:家具顺德家具家具工人

相关阅读

打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>