您好,欢迎来到银河家居网!

巧夺天工的实木家具——东方弘叶

快乐搜嗖店 来源:银河家居网 发布日期:2015-04-27 08:44 字号:T|T

摘要:在“东方弘叶”诸多荣誉的背后,见证了弘叶人多年的不懈努力!“东方弘叶”公司自建厂投产以来,十分重视产品质量及家具材料的环保性,以其精湛、独特的工艺,原创的专利外形,获得广大消费者青睐,营造健康、舒适的生活、满足顾客需求,超越顾客期望是“东方弘叶”永远的追求。

“东风弘叶”拥有世界领先的实木加工技术,公司引进意大利、德国进口的现代化生产设备,每天都到达一个新的高度,每天都在谱写新的篇章。“弘韵东方”系列是通过对传统文化的理解和提炼,将现代元素与传统元素相结合,以现代人的审美需求来打造富有传统韵味的空间,让传统艺术在当今社会得以体现。“弘韵东方”大系列共计三个小系列,分别为“御珑系列”、“乐水系列”以及“意和系列”,搭配三种主元素,分别为如意、云纹以及水纹。

“御珑系列”设计师采用了中国古代的“玉器如意造型”,雕刻祥云、如意和卷草纹融合玉器温润质感呈现出飘逸、灵动的视觉效果,高贵典雅。

《御珑》故名思意,“御”取谐音“玉”代表温润,寓意万事顺利,吉祥如意。“珑”指工艺精巧细腻。同时取谐音“龙”,是权贵的象征。

中国的神话与传说中,龙是一种神异动物,其形象有多种,在阴阳宇宙观中代表阳,是中华民族的象征和古代王室的标志,是中国的象征。

“乐水系列”是东方弘叶的主打系列,采用了象征财富的水做为主元素,运用水纹做成立体雕刻图案,形成产品的视觉焦点,图案中水纹中间高,四周低,有水由四周向中间聚拢之意。采用来自西非喀麦隆的红翅木,素有“小花梨”之称,整体呈现玫瑰金颜色。

责任编辑:王寒蕊 关键字:石家庄家居行业家具实木
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>