您好,欢迎来到银河家居网!

时尚与经典的演绎——恒友家具

快乐搜嗖店 来源:银河家居网 发布日期:2015-05-08 11:11 字号:T|T

摘要:恒友家具主要从事中高档民用实木家具生产,经过不断的开发和完善,形成以民用家具为主,办公和宾馆家具为辅的七大系列产品,近三百个品种。“恒友”家具秉承传统实木工艺赋予的灵感,始终坚持原创设计、自主研发的原则,广泛吸收现代实木家具设计精华。

恒友家具主要从事中高档民用实木家具生产,经过不断的开发和完善,形成以民用家具为主,办公和宾馆家具为辅的七大系列产品,近三百个品种。“恒友”家具秉承传统实木工艺赋予的灵感,始终坚持原创设计、自主研发的原则,广泛吸收现代实木家具设计精华。设计理念充分体现了深蕴而内敛的气质,简单、流畅、厚重,不追求表面的奢华与张扬,犹如谦谦君子般温婉俊逸。内在品质和外在气质所演绎的格调,正如儒雅成功人士所追求的人生境界一样,简约、纯净、丰润而含蓄、饱满而淡雅。

 “爱福系列”的卧室三件套简洁大气,线条流畅。床体为拉邦实木床,衣柜里配有镜子,便捷实用。

“爱福系列”的这款皮床厚重大气,人们忙碌了一天,到家了,就想静下来在舒适的床上休息一下。

同时,“爱福系列”采用水曲柳制作而成,颜色呈金琥珀色,深受青年人推崇。 “誉满堂系列”书柜分为2门、3门、4门以及角柜,可随意拆分。

“誉满堂系列”采用榆木制作而成,颜色呈深酒红。没有复杂的线条,没有繁琐的雕刻,不抢眼,但仔细观赏却耐人寻味。

恒友家具表现出的简单、流畅厚重风格,更适合老少三代同堂的中式家庭文化。  

责任编辑:王寒蕊 关键字:石家庄家具实木
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>