您好,欢迎来到银河家居网!

绿色伊春 品质光明——光明家具

快乐搜嗖店 来源:银河家居网 发布日期:2015-05-08 11:24 字号:T|T

摘要:绿色伊春,品质光明。光明集团创建于1985年,拥有专业的设计团队,产品系列丰富。多次荣获“中国家具之王”、“中国公认名牌产品”、“全国生活消费行业10强企业”、 “中国家具市场产品质量用户满意首选第一品牌”等荣誉。岁月无声,经典永恒。光明家具以天然品质、精湛工艺和全方位服务,奉献出款款经典,给千家万户带来美好的家居体验和品质享受。

绿色伊春,品质光明。光明集团创建于1985年,拥有专业的设计团队,产品系列丰富。多次荣获“中国家具之王”、“中国公认名牌产品”、“全国生活消费行业10强企业”、 “中国家具市场产品质量用户满意首选第一品牌”等荣誉。岁月无声,经典永恒。光明家具以天然品质、精湛工艺和全方位服务,奉献出款款经典,给千家万户带来美好的家居体验和品质享受。

沉静含蓄、心物化一美学风范,兼具传统中式和现代简约风格。以简洁明快为基调,沉稳大方,不奢华。

东方的古朴、浑厚、悠久、大气的特征,深深镌刻在每一件作品上。

本套案例由俄罗斯进口的水曲柳打造而成,尺寸为2m*2.1m的衣柜尺寸,更加适合放置于主卧。床底有抽拉式抽屉设计,增加收藏空间。纯净的负氧离子,清新的自然享受,绿色的生活方式。

外观设计收分有致,自然得体。酒红色的四件套,简欧与中式相结合,时尚简约的线条感,非常符合消费者年轻化的需求。追求自然质朴到身心感受,以及健康环保到天然与纯粹!

责任编辑:王寒蕊 关键字:石家庄家居行业家具
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>