您好,欢迎来到银河家居网!

简约而不简单——福叶家居

快乐搜嗖店 来源:银河家居网 发布日期:2015-06-12 08:43 字号:T|T

摘要:福叶家居目前拥有“北欧森林”、“尚美风情”、“福叶D系列”、“福叶·尚品柚”等几大系列产品。怀特家居城主营“福叶尚品柚”系列,目前是石家庄唯一经营此系列产品的店面。“福叶·尚品柚”系列全部采取金丝柚木材质制作而成,在原料选购上严格按选材标准,选用优质高档进口木材。福叶家具尽心尽力呵护用户和家人的健康。

福叶家居目前拥有“北欧森林”、“尚美风情”、“福叶D系列”、“福叶·尚品柚”等几大系列产品。怀特家居城主营“福叶尚品柚”系列,目前是石家庄唯一经营此系列产品的店面。“福叶·尚品柚”系列全部采取金丝柚木材质制作而成,在原料选购上严格按选材标准,选用优质高档进口木材。福叶家具尽心尽力呵护用户和家人的健康。

此款沙发采用现代简美风格,是店面的主推产品。流畅的造型是设计师通过亲身经历积累而对艺术的启发和生活的感悟,探索出独一无二的美学空间。金丝柚木防水、防晒,用时间长甚至会出油,色泽光亮。采取意大利头层牛皮,彰显生活品质。

福叶本着将西方生活艺术的精髓带到中国的使命,借鉴美式生活对艺术的感悟,倾力打造现代简美家具系列,让您体会生活的艺术真谛。

责任编辑:王寒蕊 关键字:石家庄家具实木
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>