您好,欢迎来到银河家居网!

洗碗机行业趋势智享沙龙在京召开

产品资讯 来源:银河家居网 发布日期:2016-06-03 10:53 字号:T|T

摘要:进入2016年,洗碗机成为了快速普及的新兴家电代表产品之一。据中怡康数据显示,2015年洗碗机市场零售额同比增长74%,零售量同比增长70.3%。今年第一季度,洗碗机零售量和零售额增长均超过100%。

进入2016年,洗碗机成为了快速普及的新兴家电代表产品之一。据中怡康数据显示,2015年洗碗机市场零售额同比增长74%,零售量同比增长70.3%。今年第一季度,洗碗机零售量和零售额增长均超过100%。

近日,由中国家电用电器研究院和智享乐居联合举办的“我只吃饭不洗碗”智享沙龙在北京召开。会上,行业专家们对当前国内洗碗机市场的趋势及国内消费者们关注的热点问题进行了探讨。与会专家均表示,中国家庭洗碗机的时代已经到来。

研讨过程中,中国家用电器研究院测试技术研究所鲁建国副所长针对消费者们对洗碗机的安装体积、洗净能力、耗水耗电等三个方面的问题,进行了现场解答。海尔洗碗机中国区企划总监孙宏也从用户的角度出发,跟消费者一起探讨了洗碗机的好处和重要性。同时,海尔小贝洗碗机的现场洗涤演示,更让消费者直观感受到了海尔针对中国厨房设计的“放得下”、“洗得净”的产品特性。

此次沙龙的召开,不仅解读了国内洗碗机行业的未来趋势,更加深了消费者对洗碗机产品的了解。与会专家表示,随着各个品牌聚焦中国家庭来设计洗碗机产品,洗碗机会在不久的将来成为每一个中国家庭的必备家电。

责任编辑:坚果 关键字:家居家装
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>