您好,欢迎来到银河家居网!

乐上名都装饰李明华 用设计营造生活

设计访谈 来源:银河家居网 发布日期:2016-06-03 15:47 字号:T|T

摘要:乐上名都装饰李明华 用设计营造生活——好的设计源于不断的沟通,同时运用专业知识,为客户营造更好的生活氛围。

本期设计师推荐来自于乐上名都装饰

设计理念:好的设计源于不断的沟通,同时运用专业知识,为客户营造更好的生活氛围。

擅长风格:现代简约、欧式风格、地中海风格、田园风格、中式风格等

代表作品:维多利亚、国赫红珊湾、紫阁、新大院、春江花月、安联青年城、天阔一品、纯棉时代、54所、缔景城工装、江南新城别墅、西山别墅等

设计案例:

上东区98平中式之美

设计说明:以白为底色,以简约的中式风为主调,不做过多修饰,视线所答范围之内,一片简洁!搭配以布艺沙发让空间变得柔和,带来休闲舒适的感觉,严肃而不拘谨。

责任编辑:坚果 关键字:家居软装设计
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>