您好,欢迎来到银河家居网!

有房有家5月18日特约嘉宾

乐上名都装饰首席设计刘雪利

设计访谈 来源:银河家居网 发布日期:2016-06-17 16:31 字号:T|T

摘要:成功的设计是一种优美的旋律,可以让你心灵起伏;是一 种浓厚的文化沉淀,可以让你沉醉于其中;是一种优雅的港湾,可以让你全身心放松。本期设计师推荐通过五套案例,向大家展示刘雪利的设计世界。

在刘雪利看来,设计不仅是色彩、光线、家具的融合,更是一项充满感情的工作。只有适合的才是最好的。成功的设计是一种优美的旋律,可以让你心灵起伏;是一 种浓厚的文化沉淀,可以让你沉醉于其中;是一种优雅的港湾,可以让你全身心放松。本期设计师推荐通过五套案例,向大家展示刘雪利的设计世界。

本期设计师:乐上名都装饰首席设计刘雪利

工作年限:7年

设计理念:“手可建城,心可筑家”设计是一项需要投入感情的工作,从细节入手,细节决定一切。

责任编辑:坚果 关键字:家居建材实木设计
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>