您好,欢迎来到银河家居网!

装修小细节:不锈钢台面选购指南与参考价格

装修课堂 来源:爱福窝装修家居 发布日期:2017-02-07 16:55 字号:T|T

摘要:不锈钢台面是台面中一款比较受欢迎的产品,那么一般来说不锈钢台面好不好呢,不锈钢台面价格是多少呢,以及不锈钢台面子啊选购的时候要注意的事项有哪些呢,下面我们就这些问题来给大家解答下吧。

不锈钢台面是台面中一款比较受欢迎的产品,那么一般来说不锈钢台面好不好呢,不锈钢台面价格是多少呢,以及不锈钢台面子啊选购的时候要注意的事项有哪些呢,下面我们就这些问题来给大家解答下吧。

装修小细节:不锈钢台面选购指南与参考价格

不锈钢台面价格是多少

厨房不锈钢台面价格主要受不同厂家、尺寸等等方面的影响,一般304材质的不锈钢相对201或者430的材质,就要贵一些了。而且不锈钢的厚度也是不同的,厚度越厚的,价格就越高。还有就是焊接、折弯和不锈钢表面处理等加工工艺水平等,越精致的不锈钢台面,价格越高,椅304不锈钢材质,1.5┨厚度,表面拉丝做无缝焊接,3米的价格平均为1000元左右。

一、同昌不锈钢台面参考价格:1650元/平方

兴化市同昌不锈钢制品厂成立于1999年9月。地处人杰地灵的中国不锈钢之都――戴南,地理位置优越,交通便利。2001年,公司荣获市新产品开发先进单位称号。2002年,成功注册了“同昌”品牌商标和实用新型专利;加入市不锈钢行业协会团体会员。2003年,荣获市先进私营企业。

装修小细节:不锈钢台面选购指南与参考价格

二、艾兰德不锈钢台面参考价格:1880元/平方

湖南省艾兰德不锈钢制品有限公司隶属于德国艾兰德香港有限责任公司,主要经营不锈钢橱柜、不锈钢门、不锈钢楼梯等家居用品,为不同需求的艾兰德用户提供经典不锈钢家居用品,总公司工厂占地面积达12万平方米,先进的设备为制造经典的不锈钢家居用品提供了保障,各项专业技术在同行业中处于领先地位。

装修小细节:不锈钢台面选购指南与参考价格

不锈钢台面好吗

1、没有辐射,而且还没有甲醛释放,高度环保;质地硬,防撞击性能好;由于整个台面是一体化的设计,因此不存在缝隙,也就令细菌难以生存。

2.不锈钢台面属一等金属银色,金属是被广泛应用的元素,可以配任何颜色的门板。他所散发出来的质感最令人兴奋,尽显其端庄华贵之美,超凡的金属魅力在此尽显无疑。随着国内整体橱柜的迅速普及,人们对整体橱柜的要求越来越高,一体化不锈钢台面在国内正在普及。

3.不锈钢台面与其他材质的台面相比,具有绿色环保无辐射、气派豪华、防水易洁、不沾油污、耐热耐磨、无开裂、经久耐用、始终光亮如新等许多优点。

装修小细节:不锈钢台面选购指南与参考价格

不锈钢台面选购

首先掂不锈钢水槽的分量。不锈钢台面是一种铁合金,钢的比重是7.87,里面添加了镍、铬重金属,这些金属的比重比钢要大,所以分量比较重(当然也要参考板材厚度)。如果是假冒、劣质不锈钢,如钢板镀铬的分量就轻。

其次测不锈钢水槽比厚度。好的不锈钢台面的水槽都使用比较厚的板材,由于水槽进行过边缘处理,很难一下子看出厚度,最简单的办法:稍微用力按水槽表面,如果按得下去,就说明材料很薄,当然如果能借到游标卡尺和螺旋测微计就不要这么麻烦了。

最后是去水装置。不锈钢台面的去水装置可能是个被大多数消费者所忽略的东西,但却是水槽配置中非常关键的一个部件,对水槽的价格影响也是非常的大,好的全不锈钢下水器价格超过百元,还有的下水器含自动下水装置,不过功能多不一定是好事,开始方便,时间长可能出现问题。

装修小细节:不锈钢台面选购指南与参考价格

责任编辑:坚果 关键字:建材家装石家庄
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>