您好,欢迎来到银河家居网!

4月16日 红星美凯龙和平商场超级家装秀

促销资讯 来源:银河家居网 发布日期:2017-03-27 16:28 字号:T|T

摘要:4月16日上午10:00 红星美凯龙和平商场超级家装秀,大型家居建材工厂直供会。

4月16日上午10:00 红星美凯龙和平商场超级家装秀,大型家居建材工厂直供会。

总裁价到,购物无忧

本次活动老总亲临现场,千款特价产品直降30%-70%,确保工厂直供价,让你置家购物买的放心用的舒心。(在各品牌办理VIP贵宾卡(价值50元)可参加现场活动)!

进店即送精美礼品

客户持卡无购物,到店面逛店了解产品,每个品牌店面均可获得精美礼品一份,惊喜领不停!

金蛋砸不停

活动期间下定任一品牌预交2000元,可在活动当天砸金蛋一枚,交4000元砸金蛋2次,以此类推,上不封顶(仅限活动期间统一单据有效)!

红包多多

活动期间下定任意一品牌预交定金,在店面抽取1-999元金额不等的红包一个(请至各品牌店面详细咨询,仅限活动期间统一单据有效)!

豪华大奖抽不停

活动期间下定任一品牌预交定金1000元,可在店面领取抽奖券5张,2000元领10张,以此类推上不封顶。奖券越多,中奖几率越大(冰箱、洗衣机、电视等众多大奖抽不停,仅限活动期间统一单据有效)!

合影抽平板电脑

活动期间在店面交预付款的客户和工作人员合影的照片可在活动现场大屏幕滚动抽奖,抽得到合影客户与工作人员各一台,在现场有效(仅限活动期间统一单据有效)!

联单送大礼

活动期间下定任3个品牌送四步梯,5个品牌送挂烫机,7个品牌送折叠自行车,9个品牌送全自动洗衣机,11个品牌及以上送4999元现金(但品牌成交价在3000元以上参加,仅限活动期间统一单据有效)

100台华为Mate9任性抢

凡下定客户,均可参与本活动,5月8日晚8:00进入奇团家居网官方微信平台点击“华为Mate9任性抢”按钮,每个订单可抢一次,订单越多抢到Mate9机会越大,还有更多其他惊喜等您来拿!

 

 新闻热线:0311-67560033

责任编辑:坚果 关键字:石家庄建材软装
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>