您好,欢迎来到银河家居网!

银河验房团——博雅盛世78平米户型验收

验房 来源:银河家居网 发布日期:2017-03-30 15:03 字号:T|T

摘要:天海·博雅盛世位于东北二环交汇处北侧,紧邻新城大道。项目规划总建筑面积约151万平方米。占地面积520000平米,商品房总量9616套。

天海·博雅盛世位于东北二环交汇处北侧,紧邻新城大道。项目规划总建筑面积约151万平方米。占地面积520000平米,商品房总量9616套。

这是年后第二次前往博雅盛世。小区外围景观和绿化还在建设和完善中,小区内绿植已基本到位。

主卧

次卧

次卧的窗户外边是北侧晾台和通风天井

本次验收的是78平米户型,验收测绘面积比户型图小两平米。两室两厅一厨一卫,户型方正,是三口之家不错的选择。

入户通厅,两个卧室在西侧,卫生间在两卧室之间

对于70多平的房子来说,这个户型的卫生间空间很充分。厨房稍微有些小,女主人想要尽情的发挥厨艺,需要在空间布局上稍费心思,看怎么做橱柜和收纳架的摆放和设计。验房师建议在北侧墙做烟机和灶台。凸出去的小角可以做操作台,不影响窗户开关。而南侧墙壁和西侧墙壁做置物架和储物柜兼顾洗菜盆,距离管道近,实际生活中操作起来更方便。

房屋除了有个别地方有小面积空鼓外,没有太多瑕疵。值得一提的是,入户电路还是不错的,所有插座线路接触都正常,这在毛坯房中也实属罕见。

 

验房预约电话:0311-67560033

责任编辑:坚果 关键字:家具石家庄家装
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>