您好,欢迎来到银河家居网!

石家庄明月家居第二届徒步拓展活动圆满举行

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2017-04-13 09:04 字号:T|T

摘要: 2017年4月12日,石家庄明月家居第二届徒步拓展活动顺利举行,来自明月家居五个店面的百余位明月家人编队分组徒步30公里。花开正艳,青草劲生,在阳光明媚的春天,一览万物复苏之景,挑战自我体能和毅力极限!

 2017年4月12日,石家庄明月家居第二届徒步拓展活动顺利举行,来自明月家居五个店面的百余位明月家人编队分组徒步30公里。花开正艳,青草劲生,在阳光明媚的春天,一览万物复苏之景,挑战自我体能和毅力极限,增强团队协作互助能力!

徒步前热身运动

小组风采展示

徒步活动从龙泉农场起步,一路向西,沿山前大道途经西山森林公园、西山一号、亿城上山间,直至衡井线。从早上九点出发,下午四点返回集合点,每个人都接受了体能上的考验,同时,在团队协作方面得到充分训练。

留住美好的瞬间,为自己加油!

中途补给点

百余人拓展成员分别来自明月家具大厦、明月装饰城丰收路店、明月装饰城槐安路店、明月装饰城南二环店和明月装饰建材城北二环店,共分为十个拓展小组,小组间相互竞争、相互鼓励。人行道上一排排红色马甲,鲜亮而有活力。明月家居的风采因为他们而愈显张扬!

为徒步完成的队员带上突破自我的花环

石家庄明月家居作为本地的主流卖场,不断在销售体量和购物环境上提升和完善,对于有装修需求的业主,不仅提供家具建材一站式采购服务,同时,在售后服务上也有口皆碑。

石家庄明月家居成为本地备受欢迎的家居卖场,得利于消费者的认可,更离不开明月家人兢兢业业的付出。徒步拓展,历练的是身体,凝聚的是人心。在下一个春天,还会和大家不期而遇!

责任编辑:坚果 关键字:智能家居家居行业新闻家装
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>