您好,欢迎来到银河家居网!

金河大牌家居节·5.1跟我去工厂圆满落幕

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2017-05-01 22:09 字号:T|T

摘要:2017年5月1日,小长假最后一天,伴随着空调、冰箱、金条及4999元现金大奖的一一揭晓,金河大牌家居节·5.1跟我去工厂活动落下帷幕。

五一期间,各个卖场都在同期举办节日大促,各大卖场上演补贴、买赠等博弈戏码,对于消费者来说何尝不是件好事!在此期间,本网全程跟踪报道了金河家居基地的五一大促进展情况。

2017年5月1日,小长假最后一天,伴随着空调、冰箱、金条及4999元现金大奖的一一揭晓,金河大牌家居节·5.1跟我去工厂活动落下帷幕。

排队交款

砸金蛋赢大奖

为期三天的工厂价直购时间,金河家居基地在价格上让利消费者,吸引了石家庄及周边众多市民前来选购,在装修旺季,能享受如此惠民的置业盛宴,也算不枉费这花开正浓的春光。

现金返现

金河家居基地由五座互通式独立场馆组成,总建筑面积达54万平方米,汇集一线家具建材品牌于一体。是我国北方地区规模宏大、品项齐全、设施完备、贸易便捷的家具、建材集散中心之一。

金河大牌家居节·5.1跟我去工厂圆满落幕

金河家居基地一向以价格为优势,以体量为保障,以服务为后盾,让消费者“选的省心,买的放心,用的安心”,力求打造金河百年品牌家居基地!

责任编辑:坚果
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>