您好,欢迎来到银河家居网!

菲林格尔申购代码732226 顶格申购需配市值8万

产品评测 来源:东方财富网 发布日期:2017-05-27 10:57 字号:T|T

摘要:菲林格尔申购代码732226 顶格申购需配市值8万。主营业务:从事木地板(主要为强化复合地板、实木复合地板)、橱柜家具的研发、设计、生产及销售。

公司简介

经营范围:生产实木地板、各种复合地板、人造板、地板、整体橱柜、家具?销售自产产品并提供售后服务;上述同类产品、室内装饰用五金件、厨房家用电器、厨房手工具、烹调及民用电器加热设备、水暖管件、卫生设备及配件的进出口、批发、佣金代理(拍卖除外)及相关配套服务。(不涉及国营贸易管理商品?涉及配额、许可证管理商品的?按国家有关规定办理申请)

主营业务:从事木地板(主要为强化复合地板、实木复合地板)、橱柜家具的研发、设计、生产及销售。

责任编辑:坚果 关键字:智能家居石家庄设计
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>