您好,欢迎来到银河家居网!

萨芬·戴石家庄红星美凯龙方北店盛大开业

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2017-06-10 21:58 字号:T|T

摘要:经过数月筹划和布置,萨芬·戴终于以完美的形态和大家见面!2017年6月10日,萨芬·戴石家庄红星美凯龙方北店盛大开业,本活动由石家庄创绎传媒全程统筹。

经过数月筹划和布置,萨芬·戴终于以完美的形态和大家见面!2017年6月10日,萨芬·戴石家庄红星美凯龙方北店盛大开业,本活动由石家庄创绎传媒全程统筹。

开业当天,萨芬·戴全国营销总监王笑先生,区域经理何苗女士,萨芬·戴设计师张小锋先生,明月家具大厦杨玉凯先生,河北经贸大学教授陈立华先生,石家庄联盟天下各品牌负责人,河北经贸大学校友团,石家庄装饰行业优秀设计师等等数十位业内外人士到场祝贺参观!

明月家具大厦总经理杨玉凯先生致辞

萨芬·戴石家庄总经理杨威先生致辞

萨芬·戴傢私创建于1993年,萨芬·戴家具始于英国乡村的一个手工作坊,手工打造定制的高档英式家具,专为豪宅、私密会所、五星级以上酒店尊荣定制,因用材考究,做工精细,款式新颖而享誉英国。

萨芬·戴针对市变化和需求,开发出不同风格的系列产品。高贵典雅的经典系列,流畅优美的新古典系列,尊贵繁华的奢华系列,富有欧洲古典气息的古典系列及色彩鲜明、艺术气息浓厚的时尚系列,满足了中国消费者对高端家居生活的追求。

另外萨芬·戴还提供整木定制家居,以设计和美学为前提,打造个性化生活方式,通过实现从材质到风格的统一,将居住者的审美情趣从一木一线当中换发出来,摒弃东拼西凑的选材模式,实现从采购到售后服务的专业化、一站式完美家居服务。

萨芬·戴全国营销总监王笑先生接受采访

此次开业的红星美凯龙方北店,产品陈列主要以经典系列和古典系列为主。萨芬·戴全国营销总监王笑先生接受采访时表示,萨芬·戴纯正的欧洲血统及严苛的生产标准直接提升了产品的价值感,在尽量满足消费者需求的前提下,保留产品的艺术性和经典造型,相信会让用户享受品质生活的同时,还能感受到产品所带来的尊贵感。

6月8日至6月18日开业期间,满额可享折上折,乔迁之喜金蛋送礼,更多精美礼品等您拿!更多详情请到红星美凯龙方北商场五楼西厅萨芬·戴专卖店参观咨询!

店面实拍:

责任编辑:坚果
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>