您好,欢迎来到银河家居网!

7.15-16 红星美凯龙灯饰建材广场3周年 峰惠48小时

促销资讯 来源:银河家居网 发布日期:2017-07-06 10:46 字号:T|T

摘要:7月15日-16日活动又来了! 红星美凯龙方北商场七月峰惠48小时 活动期间顾客在红星美凯龙方北商场购物,累计实交金额满6000元返100元现金 冰箱、洗衣机……千件奖品全场送出

7月15日-16日活动又来了!

红星美凯龙方北商场七月峰惠48小时

活动期间顾客在红星美凯龙方北商场购物,累计实交金额满6000元返100元现金

冰箱、洗衣机……千件奖品全场送出

还有大转盘等你来哦

店庆狂欢趴入场券

参加时间:仅限7月15日9:30-12:00

地点:红星美凯龙灯饰建材广场(二号馆)负一大厅

动权益:

1、凭卡领取价值398元梦百合记忆枕一个;(发放时间:7月15日9:30-12:00

2、凭卡参加无购物抽奖,最高可得洗衣机(抽奖时间:7月15日11:30);

3、凭卡参加店庆趴,食享美味冷餐会;

4、凭卡参加爆款产品抢购权及店面专属折扣;

活动、店庆欢乐享,消费即送500元灯饰券

发放地点:一号馆各收银台

使用地点:红星美凯龙灯饰建材广场(二号馆)

活动细则:

1、7月15日前在红星美凯龙方北商场购物即送500元灯饰券,在二号馆7月15日-16日购买灯饰品类,满3000元及以上减500元,每单限用一张。

2、500元灯饰券有效期2017年7月15日-16日,逾期无效。

3、特价款、爆款不再该券使用范围内。

4、该活动不与店庆其他券类活动叠加使用。

活动、店庆欢乐颂,领取千元线上红包(红星美凯龙方北商场官方微信)

领取地点:红星美凯龙app端或微信端

使用范围:红星美凯龙灯饰建材广场

活动细则:

1、顾客关注红星美凯龙方北商场官方微信或下载红星APP均可支付十元即可领取线上红包。

2、顾客领取线上红包后即可在活动期间至二号馆收银台兑换纸质券。消费每满2000元减100元,可累计满减,每人每手机限兑一张券。

3、该券不与商场其他活动券类活动叠加使用。

4、线上红包有效期为2017年7月15日-16日,逾期无效。

活动三、店庆欢乐送,IPHONE7、20根金条……终极大奖

活动地点:红星美凯龙灯饰建材广场负一层大厅

抽奖时间:7月16日18:00

活动细则:

1、顾客在二号馆购物每满1000元兑换奖券一张,每单最多兑换3张。

2、顾客在抽奖开始前将奖券投入抽奖箱,抽奖开始后不得再投放奖券。

3、主持人现场宣读中奖顾客信息,每次中奖信息宣读三次,未回应的视为自动放弃,进入下一轮抽奖,直至中奖顾客产生。

4、中奖金额超过400元的奖品,顾客需缴纳20%个人偶然所得税,由红星美凯龙方北商场代扣代缴。

5、后期产品退换货等,顾客需先退还奖品或等额现金后才可办理相关手续。

责任编辑:坚果
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>