您好,欢迎来到银河家居网!

德国菲林格尔携手拜仁慕尼黑强势进驻中国建博会(广州)

产品资讯 来源:中国建博会 发布日期:2017-07-10 10:08 字号:T|T

摘要:2017年3月,中国家居行业领军品牌——菲林格尔艺术家居,在中国建博会(上海)大放异彩,以“为中国装饰行业提供整体解决方案”为目标,完美收官。届时菲林格尔将于2017年7月8-11日在广州建博会上演又一场饕餮盛宴,我们在广州等您!

2017年3月,中国家居行业领军品牌——菲林格尔艺术家居,在中国建博会(上海)大放异彩,以“为中国装饰行业提供整体解决方案”为目标,完美收官。届时菲林格尔将于2017年7月8-11日在广州建博会上演又一场饕餮盛宴,我们在广州等您!

2016年12月29日,菲林格尔正式成为拜仁慕尼黑中国官方合作伙伴。

菲林格尔与拜仁慕尼黑签约,正式成为拜仁慕尼黑中国官方合作伙伴,合作将不仅包括使用俱乐部品牌进行推广,菲林格尔还将和拜仁慕尼黑携手,在中国进行多种定制化推广方案,并且通过全媒体渠道,在全国范围内对此次合作进行宣传。

拜仁中国总经理Rouven Kasper(左)、上海菲林格尔木业股份有限公司总经理刘敦银(右)

我们坚信,共同的合作将使我们相得益彰,共同携手开启新的百年传奇!

1996年,菲林格尔进入中国市场。如今,上海菲林格尔木业股份有限公司已发展为亚洲首屈一指的家居制造商,菲林格尔更是成为备受消费者推崇的家居品牌,产品线从整体衣柜,到整体厨房再到高端木质地板,为客户提供整体解决方案和效果!

菲林格尔(vöhringer),始于1921年,是一个拥有近百年历史的德国传奇木业品牌,总部位于德国的巴登符腾堡。菲林格尔在欧洲曾主营各种车型的车内木饰产品。1996年开始进入中国,在经过五期投产扩建后,现拥有近300亩的花园工厂,产品线覆盖强化类地板、实木类地板、整体橱柜、系统收纳等木制家具产品,其中地板类产品是中国市场的明星品牌,在中高端木地板市场占有率达20%以上,在业内享有盛誉。

Lighthouse

这款名为Lighthouse的产品,具有灯塔的意思,灯塔是每艘船舶的港湾,就如家是我们心灵的港湾一样。产品注重家人、朋友在一起共同享受烹饪的乐趣,共享烹饪时光。

阿尔卑斯山阳光设计师充分汲取了自然的精粹,运用细腻的浅色浮雕纹理、流畅的线条勾勒、采用大自然的色调,给人温馨、悠然自得的感觉。

CLIO

这款CLIO选用了冷色系体现产品的冷艳高贵,配上木纹色的储物柜,提高了使用者的生活品质。通过简单的线条、冷艳的整体色调尽显产品的高雅气韵,配以木纹色的开放储物柜,低调而奢华。

菲尔特

采用颠覆传统的独特创意,以天马行空般的想象力,巧妙运用灰白色彩的碰撞,提升居室动感,张扬青春活力。将烹饪区独立出来,操作空间及视线范围都大幅扩大,让你在烹饪的同时也可以与孩子或朋友聊天。 乌勒支的天空纯净的玻璃,大气的实木,精雕细琢的装饰板,体现了设计师对红橡木的深刻理解,橡木是一种非常吉祥的树木,会给人带来好运。清晰耐看的花纹,色泽淡雅,在深沉的复古气息中增添了几分浪漫的情愫,感觉轻松惬意。

菲林格尔非常重视客户的整体解决方案和效果。所以,产品线从整体衣柜,到整体厨房再到高端木质地板,尽可能多地满足消费者需求,让您真真切切享受家一样的感觉!衣柜的设计已不仅仅停在表面、造型上,还深入了衣柜的内部功能,不同的设计在收纳能效上发挥着不一样的效用,合理的设计让衣柜变得整洁,让居家变得温馨舒适。

盗梦空间

L型衣帽间给人一种稳重大方的感觉,盗梦空间使用独一无二的花色,配上半敞开式和铝框玻璃门的设计,走进这个衣帽间,就犹如进入梦境一般,如痴如醉,流连忘返。

岩石纹理外观与玻璃门的组合,于现代感中巧妙糅合自然意趣。

罗斯基勒暮色

在家中打造一个静心阅读的小天地,是忙碌都市人回家后的压力释放。罗斯基勒暮色书柜厚重的质感,错落有致的分隔设计,与移门轨道巧妙结合,让藏书、选书之间,轻松自如。

专业工艺打磨的45°拼角书桌,与书柜完成空间整体组合,让书房更具完整统一的美观性,更贴合现代人对极致生活的追求和向往。

责任编辑:坚果
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>