您好,欢迎来到银河家居网!

第19届广州建博会启幕 九牧发力厨柜领域

产品资讯 来源:九牧厨卫 发布日期:2017-07-10 10:49 字号:T|T

摘要:2017年7月8日,第19届中国(广州)建博会在广州琶洲保利博览馆、广交会展馆启幕。据悉,此次广州建博会共设智能、定制、系统、设计四大主题展区,共吸引了2500多个品牌商参加。

2017年7月8日,第19届中国(广州)建博会在广州琶洲保利博览馆、广交会展馆启幕。据悉,此次广州建博会共设智能、定制、系统、设计四大主题展区,共吸引了2500多个品牌商参加。

九牧展馆效果图

此次广州建博会上,九牧展馆以“呼吸馆”的造型现身定制主题展区,蕴含九牧追求绿色环保、可持续发展的理念。浴室空间涵盖淋浴体验区、龙头体验区、智能马桶体验区等。定制厨卫阳台空间展出九牧M5名匠系列、清水芙蓉系列产品。

九牧VR体验区

其中,M5名匠系列集智能启动、触屏操作系统、磁吸无线充电等多项“黑科技”,涵盖智能马桶、浴缸、淋浴房、浴室柜、一键启动恒温花洒等全套系列产品,满足了现代用户对一站式购物的需求。其令人眼前一亮的功能设计、彰显出的高端泛家居定制概念,吸引大量来宾前来驻足参观。

九牧M5名匠

作为泛家居产业的引领者,九牧依托深厚的品牌积淀全面推行泛家居战略,以产业联盟为纽带,整合产业生态资源,从卫浴、厨柜、天然大理石、衣柜、阳台、全屋水系统层面,构建六位一体泛家居整体解决方案。

九牧清水芙蓉卫浴套间

九牧百变定制浴室柜

九牧厨柜亦是亮点多多。近年来,九牧投身厨柜领域,立足智能化、个性化,全面推行个性定制。在产品的功能、寿命、设计等方面做足功夫,打造“智能厨房”属性的一体厨房空间。全面满足消费者的个性化定制需求,从而为消费者带来贴心舒适的生活体验。

九牧清水芙蓉厨柜套间

今年以来,九牧相继亮相上海厨卫展、北京家居展、广州建博会,北上广三大展会上,九牧均成为焦点。7月27日,九牧还将举办M5名匠新品发布会,在德国慕尼黑、美国纽约和北京等全球各地亮相,引爆行业热点,敬请期待!

责任编辑:坚果
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>