您好,欢迎来到银河家居网!

不懂色彩搭配 小窍门教您如何选择刷墙颜色

装修课堂 来源:世匠装饰 发布日期:2017-07-12 16:59 字号:T|T

摘要:新家要装修了,好想特别一点,优雅一点,浪漫一点,可爱一点,可选择墙漆时,突然就犯了选择恐惧症….

新家要装修了,好想特别一点,优雅一点,浪漫一点,可爱一点,可选择墙漆时,突然就犯了选择恐惧症….

不纠结!小窍门教您如何选择刷墙颜色

一般我们都会选择几种比较中意的颜色放在墙上比较,但如果只是把色度板放墙上,总觉得很突兀,而且看起来不太真实。后期实际上墙的效果和色板的差异会很大。

别纠结,放开一点,这样操作,一定会给您惊喜!

直接将墙漆涂在墙上比较

为了更直观的感受,选定好颜色之前多上墙多比较。注意留白,直观地比较得到最喜欢的颜色。颜色会相互影响,而且墙面的深浅也会影响到墙漆的上色效果。

不纠结!小窍门教您如何选择刷墙颜色

刷两层墙漆

墙壁粉刷是一底二面的粉刷过程,因此在选择墙漆时,最好刷两层,两层之后颜色看起来会更饱满,墙面也更平滑。同时用越大的刷子越好。

不纠结!小窍门教您如何选择刷墙颜色

先确定灯的颜色再选择墙壁颜色

在不同的光线下墙面颜色也会不一样。可以先考虑光线的强弱,再根据光线选择合适的墙漆颜色。说到光线不妨在比较颜色之前安装好光源,而不是等上了墙漆以后再选择适合的灯具。

不纠结!小窍门教您如何选择刷墙颜色

墙漆颜色在明亮的强光、柔和的黄光和自然光下都会有所不同。因此,光源和墙面颜色的搭配组合很重要!如果您实在不知道选什么样的光源,也可以换几种灯泡测试下哪种搭配组合您更觉得舒服!

不纠结!小窍门教您如何选择刷墙颜色

装修是个大学问,关于选墙漆的窍门,您学会了吗?

责任编辑:坚果
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>