您好,欢迎来到银河家居网!

7.15-7.16 金河家居基地七月重头戏

促销资讯 来源:银河家居网 发布日期:2017-07-12 10:10 字号:T|T

摘要:7.15-7.16 金河家居基地七月重头戏,奉上N多活动的热情,满减、抽奖、返现任你选,

7.15-7.16 金河家居基地七月重头戏,奉上N多活动的热情,满减、抽奖、返现任你选,

重头戏一.微信报名送现金

通过金河家居基地微信预约报名“七月重头戏”活动的顾客,在微信平台填写个人基础信息后,凭微信信息可领取礼品一套。(数量有限领完为止)

报名方法:进入公众号—主题活动—“七月重头戏”

 重头戏二.限量抄底价

活动期间,顾客凭“家居卡”可购买限量品,每人每张“家居卡”只可购买一款超值限量品,售完为止!

 重头戏三.现金狂返 拿到手软

活动期间,购物并在统一收银台交款的顾客即有机会享50%返现补贴! 超高返现 返完为止。

 重头戏四.重头戏?!2000减200

活动期间,在商场购物并在1、3、5号馆统一收银台交款的前100单顾客可享满2000元减200活动,单张票据满2000元即可使用200元家居现金券一张,满4000元即可使用2张……以此类推,单张票据最多可使用3张。

重头戏五.相约店庆拿现金大礼

活动期间,在金河家居基地购物满20000元,可凭购买票据在3号馆服务台领取千元家居现金券一份,仅限前100名顾客参与。此现金券可在金河家居店庆活动8月26日-8月27日间使用。

 重头戏六.革命乐开花大奖拿回家

购物抽大奖,电视、空调、洗衣机,让你清凉一夏!活动期间,购物并在统一收银台交款的顾客,单张票据实缴金额满2000元可获得抽奖券1张,满4000元即可获得2张......以此类推,多买多赢!

责任编辑:坚果
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>