您好,欢迎来到银河家居网!

林内与欧派强强联手 将整体厨卫市场做强做大

产品资讯 来源:珠江晚报 发布日期:2017-07-26 16:26 字号:T|T

摘要:日前,上海林内集团和欧派签订战略合作协议,双方将在产品、服务等方面多维度合作,一起将整体厨卫市场做强做大。

日前,上海林内集团和欧派签订战略合作协议,双方将在产品、服务等方面多维度合作,一起将整体厨卫市场做强做大。

目前市场上,热水器、油烟机、灶具等厨房产品,已经成为了消费者家庭装修第一步重点考虑的家电产品,几乎跟选择橱柜同步,热水器等厨卫电器与橱柜的一体化需求日趋明显。为此,林内与橱柜顶级品牌欧派强强联手,旨在为消费者提供热水器与橱柜一体设计所带来的方便、美观和更大空间,为用户提供高品质、信得过、高性价比、贴心便捷的产品和服务;同时,创造各自企业发展新机会,实现二次腾飞。

协议内容显示:一是上海林内将是欧派在燃气热水器方面的唯一合作品牌,欧派将不引进或生产、销售其他品牌热水器;二是在协议期内林内产品在欧派的零售渠道将达到50%以上的配套率;三是双方合作仅限欧派线下自有门店的零售渠道。

据介绍,双方合作后,用户可以在欧派橱柜的卖场直接选购橱柜和林内热水器,橱柜设计师也将同时对热水器的安装进行设计,使厨房更加合理、美观。厨电一体化使用户选购、物流运输、设计、安装等方面大大节省用户的时间和沟通成本,使热水器与厨房的结合更加合理。同时,林内在产品设计和制造方面的领先优势,也将助力欧派为消费者提供更加高品质的一体化橱柜,可谓互惠互利。来源:珠江晚报 林闵浩

责任编辑:坚果
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>