您好,欢迎来到银河家居网!

“古城,我的主场”

红星美凯龙古城商场2017年运营大会圆满召开

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2017-08-07 09:35 字号:T|T

摘要:2017年8月4日,以“古城,我的主场,一起上场”为主题的红星美凯龙古城商场2017运营大会在石家庄希尔顿酒店举行。

2017年8月4日,以“古城,我的主场,一起上场”为主题的红星美凯龙古城商场2017运营大会在石家庄希尔顿酒店举行。红星美凯龙集团领导、数百名国内外知名家居厂商代表、古城商场营业员代表、古城商场管理团队及燕赵晚报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、石家庄电视台、银河家居网等石家庄主流媒体出席了此次盛会。

冀南区域总经理陆敬伟先生做开场致辞。陆总在致辞中表示,古城商场截止到8月1日招商出租率已达85%,而这一成绩的取得,要感谢经销商支持,感谢整个冀南区域上下同心,协力奋战。目前红星美凯龙在石家庄已开多家商场,各商场只有通力协作,才能实现共赢。

古城商场副总经理薛占辉先生上台对古城商场目前的招商及装修情况进行讲解,并表示古城商场将通过集团+工厂顶层推动、绿色通道全力服务、红星集采装修服务、重金奖励四项举措保障装修进程。古城商场将投入重金,按照集团标准改造购物环境,打造生态化、体验互动为一体的生态园林商场。同时将集合石家庄重大媒体宣传资源,进行整体推广。未来红星美凯龙集团将以大量资金投入古城商场,实现以资金换流量。

古城商场总经理助理刘骄骄女士从企划营销层面,对商场的未来发展进行讲解。面临消费升级的市场变化,必须做出积极的调整,满足消费者的需求。古城商场未来将打造超级IP,不断打造优价产品价格属性,通过各种活动形式打造会展经济。古城商场在差异化市场定位指导下,已经迅速开展流量为王的各种形式的活动。在开业之前将连续举办大型啤酒音乐节、3㎡有无限可能的事件营销,推动9月16日盛大开业,以星火燎原之势引爆家居市场!

商户、营业员、古城商场管理团队及冀南区域领导分别上台宣誓。商户宣誓将以强大的资源发力,抢战装修,力保开业!营业员将不断提升自我,提高销售技巧。古城商场管理团队也将以卓越的运营团队为商户保驾护航,为商家及顾客提供全程星级服务。冀南区域一盘棋,共同联动,同心出击。

我们有坚定的信念,有一群人干一件事的决心。一声声响亮的宣誓声不仅传递出古城商场坚定的必胜信念,也吹响了团结奋进的动员号令。备战开业,大家凝心聚力、拼搏进取,奋勇争先,所向披靡!

红星美凯龙华中华南大区副总经理梁海楠先生做最后的总结致辞。梁总首先对古城团队表示了肯定,梁总认为古城拥有一支敢想敢干的的团队,加上红星美凯龙集团及区域的通力支持一定会将古城商场做大做强。梁总说到红星美凯龙在全国及河北区域发展迅猛,厂商、经销商朋友一定能在红星美凯龙这一平台上发展壮大。

会议最后,红星美凯龙华中华南大区副总经理梁海楠先生、红星美凯龙冀南区域总经理兼古城商场总经理陆敬伟先生、红星美凯龙古城商场副总经理薛占辉先生、创典居赵建军先生、龙伟豪健彭书辰先生、九牧蔡四权先生上台,将瓶中的细沙缓缓注入到古城商场的那象征着梦想和希望的楼体中。

古城商场将四面八方的能量汇聚,它将强势崛起,在石市这片沃土上绽放属于自己的光芒。古城,我的主场!让我们携起手来,抢占装修、冲刺开业。

责任编辑:坚果
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>