您好,欢迎来到银河家居网!

红星美凯龙古城商场全民狂欢 超嗨的“洁”奏

本地资讯 来源:古城商场 发布日期:2017-09-18 11:21 字号:T|T

摘要:2017年9月16日,古城商场全省联动全民狂欢活动在消费者一片期待中拉开帷幕,此次活动力度空前:五千多款厂价特供家居商品供不应求,更有满额赢家电大奖,联购抽黄金等豪礼领不停。

2017年9月16日,古城商场全省联动全民狂欢活动在消费者一片期待中拉开帷幕,此次活动力度空前:五千多款厂价特供家居商品供不应求,更有满额赢家电大奖,联购抽黄金等豪礼领不停。活动伊始,收银台前就已经有顾客大排长队,付款完成后急忙跑向各个活动地点,多重下单好礼让顾客笑逐颜开。

9月16日下午,在“盒饭”的一片欢呼呐喊声中,歌手何洁以一首广为传唱的《希望》登场。极具亲和力与粉丝亲密互动。活动现场人气爆棚,粉丝们不仅挤满了负一层舞台区,一到三楼的围栏边也挤满了人。何洁热情地与在场粉丝打招呼,并表示自己一直十分青睐红星美凯龙,自己家中的家具都是在红星美凯龙选购的。

不仅商场内活动高潮迭起,精彩纷呈,古城商场外广场九牧卫浴、圣象地板、慕思3D、蒙娜丽莎瓷砖四大品牌落地古城商场的全省联动活动同样集聚众多人气。周边县市的精准客户齐聚古城商场,挑选心仪的产品,活动现场客流暴涨,订单剧增。

916全省联动全民狂欢活动圆满落幕。十一小长假,鲁班设计尖货节 十一全民发烧,精彩继续!多福利,超给力,等您再来约!

责任编辑:坚果
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>