您好,欢迎来到银河家居网!

明星来了!艾依格全屋定制石家庄方北店火动省城

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2017-09-25 11:28 字号:T|T

摘要:9月24日,艾依格全屋定制石家庄方北店“明星来了!99元/㎡抢衣柜” 主题活动圆满落地!“周杰伦”、“韩红”倾力献唱,精彩的模仿表演秀,带我们一起回味那些年我们都追过的明星!

9月24日,艾依格全屋定制石家庄方北店“明星来了!99元/㎡抢衣柜” 主题活动圆满落地!“周杰伦”、“韩红”倾力献唱,精彩的模仿表演秀,带我们一起回味那些年我们都追过的明星!

当天下午,夏雪&王岩先后登台献唱,韩红、周杰伦的名曲唱响整个活动大厅。有明星助阵,在场者的情绪也一度被点燃,为经典之音欢呼,为艾依格欢呼!作为承包了你们整个家的定制家具的霸道总裁,艾依格不负众望,在活动中公布多个特款,价格低到让人尖叫!

艾依格成立至今,以“天然家居”的健康理念为品牌发展的根本,于2014年在长白山投资2亿元人民币成立私营林场,从源头上保证产品的环保性。板材是自己的,才是健康的。板材源自长白山艾依格林场,成就22个产品系列,5000多款产品,20多种花色。

艾依格引进国外优秀设计理念,在产品设计方面融合传统文化理念和欧美前沿时尚元素,美观实用,高端大气,满足不同年龄层次和消费层次的需求。橱柜衣柜的颜值当然不用说了,可以根据自己的心意来随心定制,也可以更好的与整体家装风格匹配。

现场签售

走进艾依格石家庄方北店,相信你会被其中的陈设所打动,1600平米展厅,30余个样板间设计,集合了艾依格最新最热的系列产品,品类涵盖全屋定制家具、床垫、自动晾衣架、沙发、灯饰等,布局与小区户型按照1:1的规格进行展出,顾客进店完全可以按装修效果照搬,实现全屋定制一家购!

责任编辑:坚果
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>