您好,欢迎来到银河家居网!

石家庄居然之家长安店顶层设计中心正式起航

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2017-10-01 14:43 字号:T|T

摘要:2017年9月30日,石家庄“居然顶层设计中心”启动发布会隆重举行,石家庄居然之家顶层设计中心正式起航,标志着居然之家集团投资设立的自营高端品牌“顶层设计中心”正式进入石家庄!

2017年9月30日,石家庄“居然顶层设计中心”启动发布会隆重举行,石家庄居然之家顶层设计中心正式起航,标志着居然之家集团投资设立的自营高端品牌“顶层设计中心”正式进入石家庄!

到场嘉宾有居然之家河北区域总经理刘松鑫、台湾著名设计大师丨近景制作设计总监唐忠漢、居然之家石家庄店总经理范达、河北省房地产业协会副会长兼秘书长张彦峰、居然顶层设计中心首席顾问张利峰、居然装饰总经理薛坚强、海波建筑装饰工程有限公司总经理张海波、手绘设计大师张之明、金舍装饰总经理吕金库、北京墅高高端设计机构总经理何彦等两百名设计师共同出席了居然顶层设计中心的启动开幕式!

居然之家河北区域总经理刘松鑫:设计来源于生活、更高于生活。居然顶层设计中心的落成,将为提升区域整体设计能力起到非常积极的影响。

居然顶层设计中心首席顾问张利峰:强调设计的价值,对居然之家顶层设计中心发展充满信心,努力去追寻更高品质的设计。

河北省房地产业协会副会长兼秘书长张彦峰:顶层设计中心的设立将大大提升石家庄的设计水平,同时,推动石家庄家居设计行业向着更高的方向发展。

海波建筑装饰工程有限公司总经理张海波表示:居然顶层设计中心是一个国际化平台,将让更多的设计师汇聚到石家庄顶层设计中心,让石家庄的设计变得更为多元化。

河北高远企业投资集团有限公司副总裁刘志斌先生致辞

居然顶层设计中心启动式

庆典仪式中,居然顶层设计中心现场由居然之家石家庄店总经理范达向唐忠漢先生颁发“合作伙伴”证书、向张利峰先生颁发“居然顶层设计中心首席顾问”证书。

在这个平台上,石家庄本地设计师可以与国内外设计大师同台对话,拓展交流学习空间。这里也是设计师面向消费者的窗口。在这里,设计师将得到社会效益和职业价值的双重受益。

台湾著名设计师丨近景制作设计总监唐忠漢向大家讲解“行进中的设计思考”以及设计的未来发展,设计带给人们的变化。

关于石家庄居然顶层设计中心

居然顶层设计中心是居然之家集团投资设立的自营高端品牌。第一家居然顶层设计中心于2014年7月25日在北京成立,目前已成为中国最具影响力的国际化设计平台。

2017年09月30日石家庄居然顶层设计中心启动发布会正式开启,与北京居然顶层设计中心一脉相承,位于居然之家石家庄店6层,总经营面积达6000平米。石家庄居然顶层设计培育孵化设计新力量、为更多的设计师打造学习,交流的服务平台,为连接设计师与业主之间的有效桥梁,为美好家居生活带来更多可能。

责任编辑:坚果
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>