您好,欢迎来到银河家居网!

全民备战双11 金河大牌家居折后直抵10%现金

促销资讯 来源:银河家居网 发布日期:2017-10-23 15:18 字号:T|T

摘要:一年一度的剁手狂欢节又要来了! 2017年11月11日,金河家居基地“大牌家居折后直抵10%现金”,不需在双11零点抢破头皮和拼手速,超乎想象的钜惠等你来拿!

一年一度的剁手狂欢节又要来了! 2017年11月11日,金河家居基地“大牌家居折后直抵10%现金”,不需在双11零点抢破头皮和拼手速,超乎想象的钜惠等你来拿!

 钜惠一:双“11”购物直减10%  

大牌家居折上折,购物立减10%!活动期间,在商场购物并在统一收银台交款,按照实际交款总金额直减10%,最高减免4800元。(以单张票据实际交款总金额为准)限前200单

 钜惠二:双“11”大牌爆款来袭

千余款大牌家具、建材提前备战,只等您来!

 钜惠三:双“11”来袭  大奖抽不停!  

双“11”购物抽大奖,洗衣机、电视机、空调......更多好礼抽不停!

以上活动详情见店堂广告

金河地址:石家庄正定火车站东行50米路南

咨询电话:0311-88756065/4008-977-111

责任编辑:坚果
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>