您好,欢迎来到银河家居网!

TATA木门肌肤系列新品发布石家庄站 圆满结束

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2017-10-31 09:40 字号:T|T

摘要:2017年10月29日,TATA木门石家庄分公司在红星美凯龙中储商场盛大举办“TATA木门肌肤系列新品发布”活动,当天近300户业主到场,现场定单极为火爆。

2017年10月29日,TATA木门石家庄分公司在红星美凯龙中储商场盛大举办“TATA木门肌肤系列新品发布”活动,当天近300户业主到场,现场定单极为火爆。

中午刚到12:30,就已经有仅120户业主到达了TATA木门的活动现场,在一楼签到处,排起来长长的队伍,积极抢购新品订购名额。激情四射的开场舞后,国粹变脸,又将现场的气氛引爆了高潮。活动开始后,近300户业主排起两队长龙,开始交款,同时,现场还穿插了砸金蛋,抽免单的活动,金蛋百分百中奖,88元-488元的现金大奖,直接发放现金给业主,现场金花四溅,每个业主都拿到了满意的奖金!

顾客排队缴费

接下来的免单环节,更是让现场顾客激动不已。此次TATA木门拿出12个免单大奖,直接震撼了现场的每一位业主。从999-2999,每一位抽中的业主,都激动万分,当场感谢自己的订单导购!

现场TATA木门还专门搭建了新品展示区,让每一位顾客零距离体验TATA第三代肌肤系列,感受更环保,肌肤般的产品。

在火爆的的现场气氛中,经历了3个小时的交款排队,砸金蛋,赢现金以及抽取免单大奖之后,本次TATA木门的新品发布会圆满结束,每位业主礼品,奖品都拿到手软,非常满意此次的活动!

TATA木门让您的选择,成为你明智的选择。

责任编辑:坚果
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>