您好,欢迎来到银河家居网!

设计至上 大美无界

石家庄美尔凯特&鼎层高端设计设计师沙龙

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2017-11-08 14:15 字号:T|T

摘要:2017年11月7日,美尔凯特&鼎层高端设计设计师沙龙在石家庄名庄荟酒庄圆满举行,来自鼎层高端设计的十余位设计师到场参与,与美尔凯特总部嘉宾一同探讨厨卫吊顶设计元素,了解吊顶行业新材料应用潮流。

2017年11月7日,美尔凯特&鼎层高端设计设计师沙龙在石家庄名庄荟酒庄圆满举行,来自鼎层高端设计的十余位设计师到场参与,与美尔凯特总部嘉宾一同探讨厨卫吊顶设计元素,了解吊顶行业新材料应用潮流。

美尔凯特十年发展,已布局全国近两千家门店,与日本松下电器、德国雷诺丽特、荷兰飞利浦、珠海格力电器等多个行业知名品牌强强联合,打造高端品牌战略,真正致力于为用户创造健康舒适的品质厨卫生活。

美尔凯特石家庄负责人崔崇伟先生讲话

美尔凯特总部领导现场与各位设计大咖分享品牌最新产品,从灯光效果、顶部结构、局部细节等方面,全方位展现美尔凯特的匠心和新颖。

鼎层高端设计总经理潘朋光先生讲话

鼎层高端设计精耕细作别墅、大宅、会所、高端精装样板间等领域,以专业的态度为精英财智人群打造理想享居。不管在设计精英储备,还是业界口碑上,鼎层高端设计都稳扎稳打,占据本地行业领头位置。

红酒品鉴

沙龙以“设计至上 大美无界”为主题,不仅蕴含着美尔凯特在产品上精益求精、引领潮流的品牌定位,同时也正中鼎层装饰追求卓越的诉求,品质与设计并行,为不凡者添彩!

责任编辑:坚果
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>