您好,欢迎来到银河家居网!

红星美凯龙中储商场2017年员工风采大赛圆满举行

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2017-11-10 00:10 字号:T|T

摘要:2017年11月9日,红星美凯龙中储商场第一届员工风采大赛在商场举行,百余位品牌导购、员工及商场领导参加。比赛以楼层为划分,按团体及个人逐轮进行。

2017年11月9日,红星美凯龙中储商场第一届员工风采大赛在商场举行,百余位品牌导购、员工及商场领导参加。比赛以楼层为划分,按团体及个人逐轮进行。

手语舞《感恩的心》开启现场比赛气氛,感恩顾客,感恩商场,感恩彼此……生活需要感恩,怀着感恩的心迎接每一天的平凡和不凡,坦然生活,创造精彩!接下来《朋友》、《成长励志》、《明天会更好》、《海阔天空》、《趁早》等12个舞蹈及歌曲节目依次上演。

比赛由红星美凯龙中储商场企划部经理李晓达先生主持

参赛者朝气蓬勃,活力十足。不论她们的舞姿是否专业,歌声是否悠远,她们都是自身魅力的代言人,无可取代。正如红星美凯龙中储商场,开业一周年, 虽然还有一些地方需要完善和拓展,但他已然在那里,不燥不骄,稳扎稳打,走好每一步。

红星中储商场总经理助理彭智立先生讲话

红星美凯龙中储商场开业以来,打破石家庄家居市场扎堆儿桥东的格局,立足桥西,与红星和平商场、方北商场、古城商场互相补充,使得红星美凯龙在石家庄的布局加速趋于均衡。开业一周年,时间不长,却不输气场,在过去几个大的节日促销节点,红星美凯龙中储商场步步为赢,打漂亮仗、做扎实事,在全体员工和品牌导购的共同努力下,一起书写属于他们的成长记录。

个人参赛者获奖留影

红星美凯龙中储商场总经理刘鹏先生为团体第一名颁奖

在即将到来的双11狂欢节,红星中储商场全体员工再一次准备好为全市业主呈现置业盛宴。参赛者的歌声里满怀打硬仗的士气,同时也寄托着对中储商场未来发展的祝福。比赛最后,获奖结果现场揭晓,红星美凯龙中储商场总经理刘鹏先生上台颁奖。员工活力是商场的创新力所在,员工凝聚力是商场发展的竞争力所在。相信他们能永保激情,成为石家庄家居市场中的后起之秀!

参赛者风采:

一层集体节目:手语舞《感恩的心》

二层集体节目:合唱《朋友》

三层集体节目:诗朗诵《成长励志》

四层集体节目:舞蹈《咋啦爸爸》

负一层集体节目:舞蹈《Worth it》

负一层独唱:《明天会更好》

一层独唱:《女人花》

三层独唱:《爱要怎么说出口》

人事行政部独唱:《你的眼神》

企划部独唱:《趁早》

四层独唱:《海阔天空》

二层独唱:《但愿人长久》

好莱客衣柜参赛者独唱

责任编辑:坚果
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>