您好,欢迎来到银河家居网!

红星美凯龙中储商场荣耀一周年精彩绽放

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2017-11-11 17:59 字号:T|T

摘要:2017年11月11日,红星美凯龙中储商场荣耀一周年火爆开启,21个一线品牌联合举办“超级家居节”。当周年庆遇上双11,红星美凯龙中储商场大牌遇大牌,引爆冷冬置业狂潮!

2017年11月11日,红星美凯龙中储商场荣耀一周年火爆开启,21个一线品牌联合举办“超级家居节”。当周年庆遇上双11,红星美凯龙中储商场大牌遇大牌,引爆冷冬置业狂潮!

上午八点多,众多业主便开始排队候场,很是壮观!到场者凭门票入场,在工作人员高效引导下,现场各个环节秩序井然。

联盟品牌负责人宣誓

活动中,所有联盟品牌承诺2017全年保价,让到场顾客吃下定心丸。联盟品牌工厂代表依次上台接受砍价师砍价,引起台下阵阵欢呼,用底价说话,让消费者真切感受,双11的今天,窝在家里跟网速做斗争,不如亲临现场买买买来的痛快!

当周年庆遇到双11,红星美凯龙中储商场拿出十二分的热情回馈消费者,在现场,亮点多多,惊喜不断。收银区、金蛋区、红包区、返现区无不扎堆儿爆棚,4999元免单大奖、60个曲美多功能收纳餐桌整点抽奖,嗨翻全场!品质与体验感并行,让您省心置业,省钱住新家!

据了解,下个月初,红星美凯龙中储商场将迎来一年一次的“爱家日”主题活动。“关爱家人 和谐家居”——唤醒爱家意识,鼓励爱家行动,营造和谐家庭。在置业的道路上,你不孤单,红星美凯龙中储商场陪伴您和家人一同成长。

责任编辑:坚果
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>