您好,欢迎来到银河家居网!

梦天年度梦享盛典•石家庄站 周传雄深情助力“梦享家”

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2017-11-18 22:04 字号:T|T

摘要:11月18日当天,来自石家庄各地区、保定、廊坊、沧州、衡水、邢台、邯郸等华北地区多各城市的梦天业主齐聚梦天年度梦享盛典,感受梦天木门带来的“梦享生活”。

2017年11月18日,梦天木门年度梦享盛典石家庄站在以岭健康城会展大厅隆重举行。梦天木门品牌运营部总监姚友明先生;梦天木门设计院院长江敬艳博士;梦天木门华北大区总经理安少彬先生;远东神华集团石家庄分公司总经理张玮先生;红星没凯龙冀南区域副总、石家庄和平商场总经理金彦刚先生;业之峰装饰石家庄分公司总经理李君尧先生;梦天木门华北加盟商委员会荣誉会长杜永宁先生;梦天木门华北加盟商委员会会长谢凯泽先生等同行业领导及嘉宾莅临现场。

剪裁仪式

梦天木门28周年特别呈现明星钜惠,梦享盛典!自10月起,辛晓琪、张宇、光良、张卫健、周传雄五大实力场将空降五大战区。群星璀璨,带你开启“梦享家”家居盛宴!11月18日当天,来自石家庄各地区、保定、廊坊、沧州、衡水、邢台、邯郸等华北地区多各城市的梦天业主齐聚梦天年度梦享盛典,感受梦天木门带来的“梦享生活”。

梦天木门设计院院长江敬艳博士讲解新品

活动现场,梦天木门明星新品·全屋定制样板间全面公开,引来众多业主现场参观品鉴。梦天新水性漆产品全球首发,品质升级,环保升级。梦天全屋定制“米兰情愫”和“纽约风情”系列新品正式亮相。梦天木门设计院院长江敬艳博士现场实景讲解新品设计亮点,引领时尚雅致的实景体验,吧台柜、电视柜、墙板等全屋定制产品,得到了众多到场嘉宾与观众围观体验!

收银处排队交款

现场抽奖

下午三点半,“情歌教父”周传雄登台献唱,助力梦天梦享盛典,与大家畅聊“梦享家”。以《黄昏》开场,全场回荡纪念岁月的歌声,之后,《我的心太乱》、《寂寞沙洲冷》两首经典曲目引起在场者齐声合唱,欢呼声不断,情景让人动容!

周传雄献唱 梦天年度梦享盛典•石家庄站

周传雄的歌,是经得起时间的考验的,光影浮动,世事浮沉,那些经典总让人无法割舍。就像梦天木门,28年在世事变迁中沉淀经典,经得起岁月的考验,亦不断挑战、创新,为每一个家庭、每一个“梦享家”而努力。 

周传雄与幸运顾客留影

为梦天新品发布助力

梦天,28年专注高端木门。经典值得拥有,品质不负期待!

责任编辑:坚果
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>