您好,欢迎来到银河家居网!

石家庄明月家居五大卖场连锁 第一届超级抽大奖

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2017-11-19 16:40 字号:T|T

摘要:2017年11月19日上午,明月家具大厦人头攒动,热闹非凡,等待着大事发生。在场所有人当中,将产生3名4998元现金大奖得主。正因如此原因,更是点燃了所有人的热情!

2017年11月19日上午,明月家具大厦人头攒动,热闹非凡,等待着大事发生。在场所有人当中,将产生3名4998元现金大奖得主。正因如此原因,更是点燃了所有人的热情!

到明月购物 抽超级大奖

凡是9月18日至11月18日之间,在明月家居五大卖场购物的顾客,消费每满500元即可获得1张抽奖券。时间跨度大,参与金额限制低,基本可以照顾到所有顾客。四等奖100名,奖励现金“一把抓”;三等奖40名,奖励500元《明月一卡通》;二等奖10名,奖励1500元《明月一卡通》;一等奖3名,奖励4998元现金。

不管是参与规则还是奖项设置,都可以让所有明月的顾客感受到这一盛事的吸引力。

现场公示中奖结果

石家庄明月家居现已开设五大卖场:明月家具大厦、明月装饰槐安店、明月装饰南二环店、明月装饰丰收路店、明月家居北二环店。就在今年,明月家居在品牌输出上实现了五店并轨、集中曝光的战略升级,突出明月品牌形象,深化在行业中的角色塑造。

抓现兑奖处

实力不断增强,市场覆盖率越来越广,让人倍感亲切的是,“明月如家”的品牌标语依然在各大店面最醒目的位置得以体现。同时,随着内部管理体系和服务体系的不断提高,在购物体验感上,明月家居也做到了不断升级。展馆设计、产品结构、品牌引进、休闲文娱等方面,都已不可同日而语。

到明月购物,抽超级大奖。跨节令抽奖一直是明月家具大厦的独有特点,在五一、十一、跨年等重要节点,面向特定时间段所有顾客,以抽奖的方式回馈新老业主。而本次是明月家居第一届以五店联动的形式抽大奖,据悉,第二届大抽奖活动将于2018年1月21日在明月家居北二环店举行,届时,凡11月19日至1月20日期间在明月家居五大卖场购物的顾客,均有机会参与其中,期待大家持续关注!

当抽奖成为常态,幸运便伴随左右。明月如家,匠心21年!

责任编辑:坚果
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>