您好,欢迎来到银河家居网!

让梦想照进现实 一起打造“梦享家”

——梦天木门品牌运营总监姚友明

人物访谈 来源:银河家居网 发布日期:2017-11-20 14:48 字号:T|T

摘要:2017年11月18日,梦天木门年度梦享盛典石家庄站在以岭健康城会展大厅隆重举行,活动现场,银河家居网对梦天木门品牌运营部总监姚友明先生进行了独家访谈。

2017年11月18日,梦天木门年度梦享盛典石家庄站在以岭健康城会展大厅隆重举行,来自石家庄各地区、保定、 廊坊、沧州、衡水、邢台、邯郸等华北地区多各城市的梦天业主齐聚梦天年度梦享盛典,感受梦天木门带来的“梦享生活”。

活动现场,银河家居网对梦天木门品牌运营部总监姚友明先生进行了独家访谈。

银河家居网:姚总以前来石家庄多吗,对这座城市有怎样的印象?

姚友明先生:我来这边还是蛮多的,在我们品牌的战略布局上,石家庄是很重要的市场,这几年发展也比较迅猛,是一座很有潜力的城市。

银河家居网:我们都注意到本次活动的主题当中,有一个关键词“梦享家”,它有着怎样的寓意?

姚友明先生:今年是梦天木门28周年,从四月份开始,梦天以“梦享家”做主题概念,在全国各地开展了一系列活动。本次梦想盛典正是全年收官之作。“梦享家”一词中,是采用的享受的“享”,想以此把健康生活理念传达给用户,帮用户把自己心目中对家的梦想变成生活中的享受。

银河家居网:以后的时间,“梦享家”会成为梦天延续采用主题活动概念吗?

姚友明先生:会的,我们会把“梦享家”的概念一直延续下去。逐渐打造成梦天特有的主题活动。梦天木门,28年专注木制品行业,始终坚持匠心精神,在建材家居行业已经取得很高的地位。作为木作行业中的领先品牌,梦天有这样的社会责任,把优质的产品带给大家,以“梦享家”主题活动为媒介,让顾客每一年都能在第一时间看到我们最新、更好的产品。

银河家居网:梦享盛典现场,梦天木门设计院院长江博士介绍展示了全屋定制样板间,梦天在全屋定制领域做了哪些尝试和进展?

姚友明先生:从这几年的发展来看,大家的消费习惯已经有所改变,从单一产品的消费,演变为整体家居环境的选择和生活方式的选择。市场上的家居建材品牌很多,发展能力和水平良莠不齐,我们希望消费者在一个好的品牌支撑下,享受更好的生活。

根据消费需求变化,我们在产品市场匹配度上,把产品做了深度延伸,统一风格、丰富功能。以木门为基础,到电视背景、衣柜、酒柜,书柜等产品研发,通过整体环境塑造,帮消费者解决后顾之忧。

在产品研发过程中,梦天致力于把完整的家居解决方案提供给消费者,而不再是单一的选择一扇木门。通过这样的概念,引导消费者用最短的时间、花最少的精力、用最短的思考轻松置业,放心居家。

银河家居网:除了定制样板间全面开放以外,梦天还借此机会进行了新水性漆发布,会给消费者带来哪些改变?

姚友明先生:28年发展沉淀,梦天一直是一家以技术见长的企业。本次梦享盛典中,梦天新水性漆产品全球首发,品质升级,环保升级。新产品、新工艺,新技术、新服务,将严谨和专注都浸润在精雕细琢的每个细节中,更好的去解决消费者在置业过程中遇到的困惑。

银河家居网:梦天木门在接下来几年时间的发展重点在哪些方面?还有新的战略动作吗?

姚友明先生:从品牌的基因来讲,木门属于建材行业当中的低关注度产品,使用和更新频次比较低。在产品运营上,梦天要通过品牌内容塑造,把低关注度的产品,变成大家喜闻乐见,热爱参与的产品。

“德国工业4.0”或“中国制造2025”是近年来最新的行业风向标,梦天木门作为工信部“全屋家具大规模个性化定制试点示范项目”,从去年开始,便着手把智能制造概念运用到传统企业状态中来。实现智能制造和规模化生产,满足客户对于包括木门在内的非标产品的不同需求,把产品打造到极致,延续匠心精神,铸就百年品牌!

让梦想照进现实!做这个时代最伟大的“设计师”!梦天木门与您一起实现家居梦想,拥有属于自己的梦享之屋!

责任编辑:坚果
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>