您好,欢迎来到银河家居网!

石家庄蓝鸟家居年末收官厂购会正式启动

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2017-11-28 17:20 字号:T|T

摘要:2017年11月28日,蓝鸟家居年终收官大促启动会在东明家居金利来店举行,蓝鸟家居石家庄营销团队全员参与,就活动方案和推进节点进行学习和熟悉。

今年定下的装修任务完成了吗?再不出手,又要面临涨价了!一年一波涨价潮,腰包可还经得住考验?蓝鸟家居年终收官大促今日起正式启动,蓝鸟全系列全品类产品邀您品鉴!

2017年11月28日,蓝鸟家居年终收官大促启动会在东明家居金利来店举行,蓝鸟家居石家庄营销团队全员参与,就活动方案和推进节点进行学习和熟悉。

本次活动采用工厂集采形式,12月16日活动当天,免费大巴直送工厂,参观蓝鸟家居产品现代化生产车间,了解先进生产线,共同见证品牌力量!以产品为中心设计的现代体验店,让您感觉现代家居的温馨,蓝鸟家居5大品类16个系列齐登场!

即日起,市区内19大门店全面接受预售咨询,提前办理工厂团购卡,畅享吃喝玩乐嗨以及四项增值服务!岁末置业,省钱到家,买家具最便宜不过工厂价!

抽大礼,抢免单!尽在12月16日,蓝鸟家居工厂团购会!详询:0311-86111116.

责任编辑:坚果
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>