您好,欢迎来到银河家居网!

12月16日 蓝鸟家居年底收官工厂团购会石家庄站

促销资讯 来源:银河家居网 发布日期:2017-11-29 15:24 字号:T|T

摘要:12月16日,去蓝鸟工厂抢免单!蓝鸟家居年终收官大促全面开启,5大品类16个系列齐登场,全部产品工厂价销售!年终家具钜惠,只等这一天!

12月16日,去蓝鸟工厂抢免单!蓝鸟家居年终收官大促全面开启,5大品类16个系列齐登场,全部产品工厂价销售!年终家具钜惠,只等这一天!

进店赠好礼 新品齐登场 万人抢工厂

蓝鸟家居5大品类16个系列齐登场,超大规模展厅全部工厂销售!

购卡增值服务——一卡通

活动期间在市内19大门店购买蓝鸟家居工厂团购卡即可享受吃、喝、玩、乐、嗨以及3项增值服务!

特权一:购买团购卡的顾客可享受免费的大巴车接送服务,免费午餐、豪华冷餐!

特权二:购买团购卡的顾客可享受工厂直供价的优惠力度!买家具最便宜不过工厂价!

特权三:在店面签单顾客可免费抽取红包一次,百分百中奖!

特权四:购买团购卡的顾客可享受50元立变2000元特权,每满1万返现200元,最高返现2000元!

签单抽幸运大奖

活动期间签单顾客即可领取价值268元蓝鸟真皮皮墩一个!活动当天顾客凭借全款销售单,到现今返现处,抽取幸运球,最高返现4999元,一单仅限抽取1次!

终极免单大奖带回家

活动当天顾客凭借全款销售单,到奖券处兑换抽奖券,每2000元兑换一张,4000元两张,以此类推,上不封顶,下午3:50截止兑奖,下午4点正式开始抽奖!

一等奖1名:4999元现金

二等奖2名:1999元现金

三等奖3名:999元现金

幸运奖10名:价值268元蓝鸟真皮皮墩

活动时间:12月16日

电话详询:0311-86111116.

责任编辑:坚果
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>