您好,欢迎来到银河家居网!

12月2日-30日 曲美家居岁末收官 感恩钜惠石家庄

促销资讯 来源:银河家居网 发布日期:2017-12-05 14:59 字号:T|T

摘要:曲美家居进驻石门25年周年,年终大促底线感恩,还有什么比年终庆活动更合适的吗?曲美家居年底收官大戏,也是一年仅有一次的活动,促使全城轰动,几节全年买家具的最好时机。

25年前,曲美家居进驻石家庄,从此每年上万的家庭选择曲美家居。

9年前,曲美家居中心店开业,行业首家4000平米展厅亮相石家庄。

2010年开始连续6年荣获曲美家居销售十强,恰逢曲美家居进驻石门25年周年,年终大促底线感恩,还有什么比年终庆活动更合适的吗?曲美家居年底收官大戏,也是一年仅有一次的活动,促使全城轰动!

钜惠一.进店送礼比疯狂

2000份进店好礼送不停,持邀请函客户可免费送曲美精美礼品一份(地垫)

活动期间定金额满3000元即送价值399元创意抱枕

钜惠二.年终聚惠之拼力度

活动期间,全场板材、板木、实木、软装等全年大力度降低折扣。

钜惠三.年终聚惠之抢实惠

总部特批百万补贴限时限量抢购

曲美多功能折叠餐桌2005DT6G  抢购价399元   (限量40个)

丘比特床垫 :抢购价2980元

经典沙发:2017S9-7/8      抢购价6666元  

5999套餐: FB-1-2015BOC-S17/8+2005TT6-2+N09ZTV7 抢购价5999元

钜惠四.砸金蛋中100%免单 (特价品不参加,按照最高奖项执行)

活动期间实交款满3000元即可获得砸金蛋一次,以此类推5次封顶。100%中奖,最高4999元!

钜惠五.年终聚惠之抽大奖

活动期间订单交款金额满3000元填写一张奖券,以此类推上不封顶。

活动当天下午每整点抽取现金888元、588元、288元、188元、空气净化器,奖品丰厚。

钜惠六.年终冲钻,底线感恩

挑选曲美200位老客户做感恩回馈,曲美老客户购买正价沙发套5折,网城系列沙发套8折。

活动时间:2017.12.2-12.30

责任编辑:坚果
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>