您好,欢迎来到银河家居网!

《有房有家》开播两周年

2017年终听众见面会不能没有你

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2017-12-13 12:09 字号:T|T

摘要:《有房有家》开播两周年听众见面会将于本周末举行,本活动由华日家居特别赞助,由创绎传媒全程统筹。

《有房有家》——有房就有家,有家就有爱。

《有房有家》开播两周年听众见面会将于本周末举行,本活动由华日家居特别赞助,由创绎传媒全程统筹。

房产置业顾问孔宁,家居置业顾问潘大强,法律事务专家牛律师,还有每一位不被知晓的幕后工作人员…将于17日下午同时出席见面会现场!新政策形势下,听孔宁现场分享买房置业那些事儿,并亲自与大家分享《有房有家》两周年生日蛋糕!

《有房有家》开播两周年,不能没有你!见面会幸运听众热招中,所有报名听众见面会的朋友均有机会获得孔宁主播签名版2018台历和同款围巾一条。

不管风里雨里,有房有家都陪伴您走过,欢迎继续锁定FM104.3,每天上午9:00—10:00,有房就有家,有家就有爱!

见面会时间:2017年12月17号(周日)下午2点半

见面会地点:红星美凯龙方北商场东厅负二共享空间

报名方式:

电话0311961043

微信:tingkongning 或 aikongning

责任编辑:坚果
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>