您好,欢迎来到银河家居网!

《有房有家》开播两周年暨2017年终听众见面会精彩呈现

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2017-12-17 22:47 字号:T|T

摘要:《有房有家》开播两周年2017年12月17日,FM104.3河北广播电视台综合广播《有房有家》栏目开播两周年听众见面会在红星美凯龙方北商场举行,本活动由华日家居特别赞助,由创绎传媒全程统筹。

《有房有家》——有房就有家,有家就有爱!

《有房有家》开播两周年2017年12月17日,FM104.3河北广播电视台综合广播《有房有家》栏目开播两周年听众见面会在红星美凯龙方北商场举行,本活动由华日家居特别赞助,由创绎传媒全程统筹。

华日家居代表采访

电台领导讲话

见面会当天,房产置业顾问孔宁,家居置业顾问潘大强,法律事务专家牛律师,还有每一位不被知晓的幕后工作人员…同时出席见面会现场!

特邀嘉宾-老郭、重阳、高磊

主持人孔宁和听众零距离接触,面对面交流,诉说两周年的喜悦与祝福,并亲自与听众分享两周年生日蛋糕。

《有房有家》开播两周年见面会留影

2017年,我们一起经历风雨;2018,依然不能没有你!有房有家,爱家爱生活!

责任编辑:坚果
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>