您好,欢迎来到银河家居网!

东明家居跨年狂欢购 一起疯狂打call!

促销资讯 来源:银河家居网 发布日期:2017-12-22 16:30 字号:T|T

摘要:2017年12月30日-2018年1月1号,东明家居跨年狂欢购,店庆双龙汇 元旦大酬宾活动开启了!

2017年12月30日-2018年1月1号,东明家居跨年狂欢购,店庆双龙汇  元旦大酬宾活动开启了!

百万红包 跨年狂欢

跨年狂欢,百万新年红包大派送,2017年12月18日-12月29日抢交订单,活动期间补交全款单张票据满3000元,即可获赠新年红包一个!

现金回馈撞大运 返利高达12%

活动期间单张票据消费满3000元即可参与折后商场6%-12%抽球返现活动,单张票据最高返现4999元!

家电全家福 买就赠

活动期间,凡在省会东明各大卖场购物消费实缴金额满5000元即可获赠全套家电豪礼。

累计消费满5000元,赠电饭煲;

累计消费满10000元,赠电饭煲+微波炉;

累计消费满30000元,赠电饭煲+微波炉+洗衣机;

累计消费满50000元,赠电饭煲+微波炉+洗衣机+冰箱;

累计消费满100000元,赠电饭煲+微波炉+洗衣机+冰箱+液晶电视。

优选好货 限量直high购

店庆狂欢,跨年钜惠,大牌名品,底价超惠,全年仅此一次,抢到即赚到!

店庆双龙汇 2018张庆生礼金卡限量抢

西二环店12周年庆、建华店18周年庆,特此推出2018张庆生礼金卡答谢广大消费者。活动期间,凡在两店购物单张票据满5000元的顾客,均可获赠庆生礼金卡一张,再次消费满额直抵100元。

联袂狂欢 抽奖盛宴

凭2014年1月1日起东明家居销售单均可参加1月1日17:30在东明家居省会各店举行的家电大抽奖活动,消费每满1000元兑换1张抽奖券,多买多兑!

奖项设置:

特等奖:液晶电视

一等奖:冰箱

二等奖:微波炉

三等奖:电饭煲

东明家居,一次选择  一生信赖!客服热线:85255000

责任编辑:坚果
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>