您好,欢迎来到银河家居网!

1月20日 北国电器SELF体验中心新百店

第二届电视文化节

促销资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-01-15 10:12 字号:T|T

摘要:1月20日,北国电器SELF体验中心新百店第二届电视文化节启幕,有房有家·银河网专场特惠,提前报名可享受独家特权卡,独享电视品类独家优惠!

1月20日,北国电器SELF体验中心新百店第二届电视文化节启幕,有房有家·银河网专场特惠,提前报名可享受独家特权卡,独享电视品类独家优惠!

特惠一.报名签到礼:

凡前期报名的客户,当天在活动现场签到即可获精美礼品(福字+对联一副)+100元电视粉丝专享券+3张抽奖券。(数量有限,先到先得)

100元电视粉丝专享券:活动当天购电视品类家电单台满2000元以上直抵现金使用,特例除外,单台限用一张。

特惠二.购物抢免单空气净化器:

凡是活动期间,凡是报名的下单顾客即可参与抽奖环节,每满1000元领取6张抽奖券,2000元12张,多买多得,上不封顶。抽奖奖项为莱克净化器一台。(中奖后凭借当天的购物小票白联+抽奖券领取奖品)

特惠三.买就赠:

活动当天购电视单台或累计

满2888元即可赠送洗衣液

满8888元送养生煲一个

满15888元送九阳智能电饭煲/Brookstone补水仪

特惠四.粉丝专享服务一次:

凡是活动当天购物的顾客均可免费享受卡萨帝高端空气洗体验一次。

店面地址:中华大街与中山路交口东行100米路北-北国电器新百店

更多详细活动内容请持续关注银河家居网,咨询电话:0311-67560033

责任编辑:坚果
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>