您好,欢迎来到银河家居网!

北国电器SELF体验中心新百店第二届电视文化节收官

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-01-20 22:05 字号:T|T

摘要:2018年1月20日,北国电器SELF体验中心新百店第二届电视文化节圆满举行,创绎传媒携手河北综合广播有房有家栏目联合举办电视购机贺岁档专场活动,13家电视品牌特惠放价,为有房有家粉丝听众送上节前购机福利。

2018年1月20日,北国电器SELF体验中心新百店第二届电视文化节圆满举行,创绎传媒携手河北综合广播有房有家栏目联合举办电视购机贺岁档专场活动,13家电视品牌特惠放价,为有房有家粉丝听众送上节前购机福利。

北国电器SELF体验中心新百店,打造了适合当下消费需求的体验场景。集智能、体验、时尚、生活于一体,混搭构成,生活线面,顶级家电,颜值担当,体验交互,给你一段欢乐的购物体验时光。全生活场景的呈现,让传统与时尚完美结合。

现场互动

在第二届电视文化节期间,13家电视品牌,完美呈现最先科技电视产品,将灯、光、影、视听的立体感官效果精彩传递。在日益追求大屏娱乐的当下,帮您打造与家人互动的时尚化、便捷化生活空间。

本次活动持续仅一天,时间紧,优惠多,不少顾客慕名而来。有房有家主持人孔宁现场签售粉丝特惠,满足听众粉丝们岁末家电采购的乐趣和需求。

一等奖获得者留影

责任编辑:坚果
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>