您好,欢迎来到银河家居网!

90平温暖田园风格 自然与现代的结合的艺术

设计案例 来源:酷家乐 发布日期:2018-03-06 13:42 字号:T|T

摘要:在拥挤的大城市里,快节奏的生活不如让我们放心,回到自己温暖舒适的家中,放松心情,享受生活。今天带大家欣赏一套淡雅的田园家具装饰,轻松愉悦的小气息,弥漫整个空间,带您领略日式田园之风。

在拥挤的大城市里,快节奏的生活不如让我们放心,回到自己温暖舒适的家中,放松心情,享受生活。今天带大家欣赏一套淡雅的田园家具装饰,轻松愉悦的小气息,弥漫整个空间,带您领略日式田园之风。

原木质的地板,散发出原生态的大自然气息。落地窗,最大限度的吸收了阳光,明亮了整个空间。绿色植物,带来了一抹大自然的气息。

白色的窗纱搭配碎花窗帘,将田园风格演绎的淋漓尽致。长方形的木质书桌,搭配黑色金属支脚,坚固耐用。圆形的小木椅,造型简单大方。

厨房的收纳一览无余,白色分层式收纳柜,让物品的摆放更显整齐。悬空式的收纳柜,非常节省空间。

木质的地板搭配木质的家具,整体显得非常协调。白色带轮的收纳柜,不仅可以收纳小件杂物,还方便移动。

拱形的凹陷墙壁,摆放装饰品等,让空间更富有情调。用布帘隔断的收纳区域,具有大容量的收纳效果,让空间更显干净整洁。

网格式的棕色瓷砖,具有防滑作用的同时还便于主人打扫。网格式的玻璃拉窗,美观实用。室内的窗户,使得空气更加流通。

打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>